В Горно-Алтайске проходит рейтинговое онлайн-голосование по выбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году. До 30 мая жители города могут проголосовать за одну из пяти предложенных территорий.

Среди них:

  • благоустройство территории детской спортивной площадки в районе дома по ул. Барнаульская, 55/1 (на месте, где ранее размещалась городская школа №2)
  • благоустройство Сквера камней в районе многоквартирного дома по пр. Коммунистическому, 29
  • благоустройство студенческой аллеи к Горно-Алтайскому политехническому колледжу им. М. И. Гнездилова
  • благоустройство пешеходно-туристических троп на горе Комсомольская (I этап, благоустройство Тропы здоровья с ее продлением по юго-восточному склону горы Комсомольская)
  • благоустройство набережной реки Улалушка в районе стадиона «Спартак».

Свои голоса отдали уже более 1 тысячи горожан, сообщает пресс-центр мэрии.

Проголосовать можно тремя способами:

  • Через этот сайт. Здесь можно ознакомиться со всеми территориями и определившись с той, за которую планируете отдать свой голос нажать кнопку «Голосовать за объект». Далее выбираете один из двух способов голосования — через портал Госуслуг или номер телефона. В последнем случае на ваш номер поступит автоматический звонок, четыре последние цифры номера которого нужно вбить в поле «проверочный код»;
  • Через портал Госуслуг или баннер «Мой выбор. Мое будущее» на официальном портале администрации города. Необходимо ввести свои данные для входа на портал Госуслуг. Далее выбрать территорию и проголосовать за нее;
  • С помощью волонтеров. Волонтерские пункты работают ежедневно с понедельника по пятницу с 14:00 до 18:00 часов в Многофункциональном центре (МФЦ) по ул. Чаптынова, 28 и Торговом центре «Ткацкий». В субботу и в воскресенье с 14:00 до 18:00 часов проголосовать можно в ТЦ «Горный» и ТЦ «Ткацкий 2».

Территория-победитель будет благоустроена в следующем году. А значит, именно мы выбираем, как будет выглядеть наш город.

7 комментариев

  1. А давайте лучше школу №12 благоустроим, а то закрыли и ничего не делают, где учиться?

    11
    0
  2. » А значит, именно мы выбираем, как будет выглядеть наш город.» А при чем здесь мы? Разве администрация не отвечает за благоустройство? Взять тот же сквер камней. Облагородили когда-то, всех устраивало, влупили кучу денег. А сейчас жители должны голосовать за приведение его в нормальный вид? Разве это не функция города поддерживать территории в надлежащем состоянии?

    13
    0
  3. Через сайт https://4.gorodsreda.ru/ не получилось проголосовать. С проверочным кода три раза звонок раздавался и — тишина! Наладьте, пожалуйста! Через госулсуги тоже куда не туда забросил.

    1
    0
  4. Сделано должно быть везде — во всех этих местах! И даже более! Когда это будет? Неужели поколение 30-35 до этого не доживет?!

    2
    0
  5. Зачем воошпе это голосование сделали? Сразу все сделать нельзя, неужели денег в казне нет? Блин, сделайте аквапарк в возле голубого Алтая, площадка огромная пустует, можно хоть будет с детьми куда-нибудь сходить.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...