Самоубийство или заказное убийство? В Чемальском районе погиб бизнесмен
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Самоубийство или заказное убийство? В Чемальском районе погиб бизнесмен

11 мая 2021 года, 15:43
0

5 мая в селе Элекмонар Чемальского района Республики Алтай в автомобиле было обнаружено тело бизнесмена Алексея Кривошеева с огнестрельным ранением головы. Рядом с ним лежал пистолет.

Погибший был генеральным директором и учредителем бийских строительных компаний «Алтай дом» и «Строим дом». В последнее время проживал и работал в основном в Республике Алтай.

По словам источника «Новостей Горного Алтая» в правоохранительных органах, в настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Источник отмечает, что в последнее время бизнесмен находился в подавленном состоянии из-за проблем с бизнесом. По некоторым данным, он был должен контрагентам свыше 20 млн рублей.

В то же время ряд партнеров Кривошеева по бизнесу убеждены, что речь идет о заказном убийстве, связанным с переделом сфер влияния в строительном бизнесе.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...