На соревнованиях на бурной воде «Чуя-Ралли» победу одержали спортсмены ГАГУ

На соревнованиях на бурной воде «Чуя-Ралли» победу одержали спортсмены ГАГУ

11 мая 2021 года, 12:16
0

С 6 по 11 мая на реке Чуя прошел традиционный фестиваль «Чуя-Ралли», посвященный памяти одного из основателей этих соревнований Михаила Колчевникова, погибшего на Катуни в августе 2005 года.

На Всероссийских соревнованиях по рафтингу, как всегда, удачно выступила команда спортсменов-водников Горно-Алтайского государственного университета.

По результатам многоборья победителем в классе судов «Рафт-6» (мужчины) стала команда ГАГУ (основной) в составе: Андрей Ковязин, Игорь Деметревских, Дмитрий Акчин, Андрей Дегтярев, Андрей Максимов, Кирилл Талпа. Второе место у команды «Томск-Одиссей-Азимут», третье место у команды из Красноярского края, сообщает пресс-служба ГАГУ.

В классе «Рафт-4» (мужчины) первое место также заняла команда ГАГУ (основной) в составе: Андрей Ковязин, Игорь Деметревских, Дмитрий Акчин, Андрей Дегтярев. Второе и третье места заняли команды из Томской области: «Томск-Одиссей» и «Азимут-Томск».

В классе судов «Рафт-6» (женщины) победила команда из Красноярского края. Команда «Алтай-рафт-ГАГУ-СШОР» заняла второе место. Состав команды: Екатерина Меновщикова, Динара Кыргызова, Дина Жданова, Арина Дудина, Анна Беззубцева, Карина Тыдыкова, Алена Амосова. На третьем месте – еще одна команда из Красноярского края.

В классе «Рафт-4» (женщины) два первых места получили команды из Красноярска, на третьем месте — «Алтай-рафт-ГАГУ-СШОР» в составе: Екатерина Меновщикова, Динара Кыргызова, Дина Жданова, Арина Дудина.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...