В страшном ДТП в Манжероке погибла женщина, ее дети тяжело ранены

В страшном ДТП в Манжероке погибла женщина, ее дети тяжело ранены

10 мая 2021 года, 14:37
15

Сегодня в первой половине дня в Манжероке возле поворота к селу Озерному столкнулись КАМАЗ и «Лада».

По данным «Новостей Горного Алтая» в ДТП погибла водитель легкового автомобиля – жительница села Манжерок.

В машине также находились дети погибшей женщины, одному 10 лет, второму два года. Оба ребенка живы, но находятся в больнице в тяжелом состоянии. МВД по Республике Алтай пока не сообщает о подробностях происшествия.

15 комментариев

  1. Девочки вы чего???! Где ваш инстинкт самосохранения и мысли о безопасности детей??? Куда прёте? Очень надеюсь дети останутся в нормальном состоянии здоровых людей!!!! Здоровья деткам!!! Ужасно для них!:'(

  2. В инсте писали что машину погибшей начало бросать из стороны в сторону. Не справилась с управлением и врезалась в камаз,который выезжал с озерного ((

    • А свежего нет ничего? Меня нет в Инстаграм но похоже там намного больше информации чем в других сетях

  3. Страшно читать такие новости. Деткам скорейшего выздоровления! Родственникам сил и терпения! Впереди очень тяжёлый путь и для них и для детей. Сил вам его преодолеть.

  4. Хочется высказать все «теплые» слова проектировщикам и строителям этого поворота на Озёрное. Это чем надо было думать чтобы сделать такой поворот ( примыкание) к федеральной трассе. Обзор никакой, подъем в гору. Учитывая популярность ГЛК постоянно огромный трафик

    • Судя по фото — все произошло не на перекрестке, а ниже… Но — с этим поворотом — проблема писец какая! … Как то так получилось — всю зиму катал — с него и в него — видимость 0, и что туда что обратно — «очково» было..

    • Есть же умные люди — «развели» перекрестки в городе, сделали «кольцо» перед Усть-Семой!

      • Скажи мне — человек — который поставил минусы по поводу «перекрестков» — в чем я не прав?

  5. Многие лета, тому человеку, который убедил сделать трех-полосную разметку на Парке, на Больничке, и на Мебельной!

  6. Надо сначала узнать обстоятельства дела, а потом писать насчёт » куда вы несётесь, дамочка». Мама решила свозить детишек отдохнуть, что тут плохого? А там всяко может быть. Дорога, дело коварное…

    • Это замечательно когда отдых возможен с детьми но зачем лишний раз рисковать!!! Очень жаль их конечно!!! Но зная нынешних неместных водителей лучше тащиться 60км/ч и не рисковать, тем более двигаясь с детьми!

      • Мы и ехали 60-70 км ч. Не больше. Она ехала прямо передо мной. Никто никуда не летел. Не пишите то чего не знаете.

        • Спасибо вам. Вот и я о том же. И не надо «знающим» людям писать о том, о чём они совсем не знают.

      • Рискует каждый. И те, кто за рулём и те, кто без него. ДТП никак не предугадать, как бы ты этого не хотел. Адекватный водитель, которая не первый год за рулём, т.б.с детьми в машине, была в разуме и соблюдала все правила ПДД. Почему так всё произошло скоро узнаем у компетентных органов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...