Диана Гурцкая, сенатор Полетаев и победители патриотического конкурса исполнили песню «Тальяночка»

Диана Гурцкая, сенатор Полетаев и победители патриотического конкурса исполнили песню «Тальяночка»

8 мая 2021 года, 11:12
31

Сенатор Владимир Полетаев, победители конкурса «Мы помним! Мы гордимся!» Александр Вдовкин, Анжелика Чекурашева, Юлия Бочкарева и Заслуженная артистка Российской Федерации Диана Гурцкая представили свой музыкальный подарок ко Дню Великой Победы.

«До сих пор мы хранили этот подарок в секрете. Было известно только название – «Тальяночка». Ребята большие молодцы, выучили перед поездкой песню, а в студии звукозаписи показали себя настоящими профессионалами», — отметил организатор конкурса, сенатор Полетаев. — Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной войны, вечная память погибшим».

Напомним, что главным призом в военно-патриотическом конкурсе «Мы помним! Мы гордимся!» стала поездка в Москву с посещением достопримечательностей и запись песни военных лет с Дианой Гурцкой.

31 комментариев

    • Роман, завидуешь? Флаг в руки, барабан на шею… Дерзай — конкурс то ежегодный. Сам прими участие или сделай доброе дело

      8
      18
      • Завидовать тут не чему. Я сочувствую. Человек, стоявший у истоков Алтайской долины — Долины Алтая — Жемчужины Алтая — чего-то там с имуществом Республики, а в народе Алтайской ямы, сегодня творит политику, формирует правила жизни огромной страны. Что будет с этой страной, если простенький проект закатали?
        Да, и первый раз слышу, что сенатора назначают по конкурсу и ежегодно………..

        28
        7
  1. А мне вот песенки некогда петь! С утра до после обеда отмывал блювоту туристов. Всю усадьбу обрыгали!

    13
    5
  2. Отличный Конкурс, отличные ребята, наши дети- победители конкурса-из простых семей , которые никогда не были дальше Барнаула, они побывали в столице нашей Родины, посмотрели достопримечательности Москвы! Я рада за молодого певца Вдовкина, явно, что он талантливый. дай бог, чтобы его увидели как можно больше людей, а может быть специалисты, пусть растут и развиваются наши ребята. А главное, этот конкурс показал, что наша молодежь уж и не такая плохая, они хотят знать историю своего народа, они патриоты России! Великое СПАСИБО нашему сенатору -В.В. Полетаеву, он уже не в первый раз проводит подобные патриотические конкурсы для нашей молодежи! Я понимаю, что этим проплаченным хейтерам уже не в моготу держать зависть и дерьмо в себе, но здесь ведь никакой политики . Этот Конкурс посвящен великой Победе нашего народа в ВОВ!!! Это не тот момент, чтобы свои убогие мысли выплескивать …

    16
    17
    • Вы вот тут под разными никами когда пишете, Татьяна, Александр, Екатерина, Геннадий, про проплаченность и сенатора со словами с заглавными буквами — вы понимаете что сами похожи на проплаченных?))) к тому же зачем кому то платить за комментарии в новости про уважаемого сенатора? Он при работе и должности. За те деньги которые обнародовал в доходах мог бы и каждый месяц возить детей и не только в Москву а по всему золотому кольцу России . Задумайтесь над этим! Ваш сенатор в полной безопасности) не стоит так переживать и таким образом выдавать его же неуверенность в себе.

      0
      1
  3. Я поздравляю всех участников великолепного Конкурса, вдвойне поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ. И как говорится дай Бог, не в последний. Пусть подобные конкурсы будут всегда и самым старательным и не ленивым приносят радость Успеха! С ДНЕМ ПОБЕДЫ, земляки.!!! Татьяна, вы правы сказав, что…убогие мысли…., а вы знаете, что убогие мысли бывают у убогих душой людей, а на таких — грех обижаться, тем более, что идет пасхальная неделя. Лично я желаю им всем душевного здоровья.!

    12
    6
  4. Татьяна, я полностью согласна с вами!!! Вы правы такие понятия, как Патриотизм, Память о нашем Великом прошлом, Память о наших героях-ветеранах, прошедших все тяготы Великой Отечественной войны, а также Добро и Любовь к Родине несовместимы с пошлостью, которую поливают на головы этих чистых, светлых и талантливых детей и их руководителя. Александр, Анжелика, Юлия никогда не останавливайтесь на достигнутом! Пусть в вашей жизни встречаются только такие же как вы порядочные, светлые и настоящие Люди с большой буквы.

    12
    4
  5. Какие пошлости пишут люди.Вы лучше гляньте на нынешнего главу в каком он состоянии — это Позор для нашей Республики Алтай. Ребята большие молодцы, умники наши. Вот смотрю теперь в инстаграме новости и началась мода отправлять детей в Москву, а если бы В. В. Полетаев не повёз бы наших деток в столицу то и другие бы тоже. Как говорится куда люди туда и обезьяны‍♀️‍♀️‍♀️ молодец наш сенатор самый лучший человек

    3
    0
  6. УВАЖАЕМЫЕ ГЛАВЫ РАЙОНОВ И СЕЛ!!! ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ! ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ ПОЗДРАВЬТЕ СВОИХ ГЕРОЕВ. ВОТ СМОТРЮ ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ПОЗДРАВЛЯЮТ В. В. ПОЛЕТАЕВ И ПИШУТ ТОЛЬКО В «НГА». РЕБЯТА СТАРАЛИСЬ. ТРИ РАЙОНА И ТИШИНА. УЖАСС!!!! КУДА КАТИТЕСЬ??!!!

    10
    1
  7. Роман Геннадьевич, поддерживаю ваш комментарий на 300%. Группа последних подонков, вот из таких и были доносчики, предатели. которые под никами сидят и тявкают как дворняжки. ( открыто свои имена ни один из них , не назовет. трусы) Они же в душу детям плюют, своей поганью, ребятам , которые с чистой душой и верой принимали участие в конкурсе, отдавая дань своим дедам и бабушкам — героям ВОВ! Спасибо вам ребята. спасибо всем участникам конкурса — » МЫ ПОМНИМ. МЫ ГОРДИМСЯ» . Спасибо В.В. Полетаеву, который действительно без лишних слов делает добрые дела, это же не первый конкурс, имеющий цель патриотического воспитания. Спасибо родителям, воспитывающих своих детей в уважении к своей истории и любви своей родине России. Не обращайте внимания на проплаченных недоумков, их не так уж много в нашем обществе.

    6
    4
    • Гена, поддерживаю на все сто. Пусть Вова внесёт законопроект о допуске к написанию комментариев лиц только после пред*явления паспорта, а то расплодилась борзописцы бездарные. И ещё один законопроект — петь в публичных местах и на сайтах только при наличии диплома музыкальной школы или справки из консерватории о наличии голоса. Без этих квалификационных требований горе-певцы пусть «мурку» поют в какоаоке.

      4
      4
  8. У меня не скромный вопрос: а на какие шиши проведён этот конкурс, да ещё и с финальным аккордом — поездкой в Москву? Положим, что Диана не взяла деньги за свою работу, работу студии — конкурс то патриотический. Но слетать в Москву и обратно, оплатить проживание в московском отеле — это заметные деньги для сенатора-организатора. Неужто выделил из своей зарплаты? Если выделил, то молодчина. Или привлёк бизнесменов-спонсоров — тоже хорошо. Что стоит за словами о том, что Полетаев В. организовал конкурс? Кто-то знает?

    11
    4
    • ну дык и спросите у него сами. Че сплетен то ждать. Ещё и тут. Ща вам всякие борцы, крокодилы и всякая шалупонь такие варианты выдадут,закачаетесь?!!!

      2
      1
      • Цитирую того, кто в комментарии назвался Андреем Геннадьевичем: «… Че сплетен то ждать. Ещё и тут. Ща вам всякие борцы, крокодилы и всякая шалупонь такие варианты выдадут,закачаетесь?!!!…»
        Отвечаю. Ну, посмотрите, много ли кем-то написано здесь. Кроме Вас никто ничего не написал.
        А вот Владимир Владимирович среагировал и ответил сам, лично. Всё организовано и проведено за его личные деньги. За что ему от меня респект и уважуха.

        4
        0
  9. Любой комментарий уровень культуры, образования, духовности комментатора. Позволю себе ответить комментаторам под ником » Друг» и «за вами уже выехали». Знаете. талантливый Человек талантлив во всем, думаю, что нет не обходимости беспокоиться о Полетаеве, он как кандидат юридических наук и как дипломат обойдется без ваших советов . И наверное, есть люди, которые не все за деньги делают, Спасибо прекрасной и талантливой ДИАНЕ, здоровья и успехов ей!

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...