Компания Stream park — любые виды видео трансляций

Компания Stream park — любые виды видео трансляций

2 мая 2021 года, 8:38
0

Компания Stream park может организовать проведение любых трансляций. Например, это может быть интервью, деловые конференции и форумы, спортивные мероприятия, концерты и фестивали.

У компании есть необходимое современное оборудование. А также операторы и звукорежиссеры, которые могут сделать трансляцию на высшем уровне. За годы работы выполнено более 900 проектов разного масштаба.

На сайте stream-park.ru вы можете узнать о компании больше.

Парад ВМФ 2020 года

Одним из последних мероприятий, где участвовали операторы компании Стрим-парк, является парад ВМФ 2020 года. Событие состоялось 26 июля. Эти торжественные мероприятия начались с подъема флагов на различных судах, участвующих в параде.

По Приморской площади промаршировали офицеры Северного флота, экипажей кораблей и военнослужащие женщины. К памятнику героям были возложены венки. А еще на площади выступил военный оркестр ВМФ.

Продолжилось мероприятие театрализованным представлением и военно-спортивным праздником.

Вице-адмирал Александр Моисеев поздравил всех с палубы крейсера «Петр Великий».

Также свое мастерство показали разные подводные лодки. Ярким моментом стал тренировочный бой за высадку десанта. Завершился праздник красочными фейерверком и салютом.

Съемку данного мероприятия проводила студия Стрим-парк. Было задействовано 11 камер, на площадке было 23 человека операторов и других специалистов, 2 квадрокоптера. Трансляция данного мероприятия стала одной из самых масштабных в истории компании.

Особенности компании

  • Разные виды услуг: онлайн-мероприятия, телемосты, студийная трансляция, аренда оборудования;
  • хорошее техническое оснащение;
  • профессионализм;
  • работа с проектами разного масштаба.

Возможна трансляция вашего видео в любые социальные сети, его графическое оформление, мультиязычная трансляция и многое другое.

Если вы хотите получить качественную видеозапись, закажите услуги данной компании. Stream-park – это профессионалы высокого класса. Вы можете посмотреть некоторые трансляции прямо на сайте. Вы убедитесь, все сделано очень качественно.

Оставить заявку на услугу можно на stream-park.ru. Здесь же можно посмотреть портфолио работ. Стоимость трансляции будет складываться из многих факторов: уровень мероприятия, количество камер, нужно ли будет дополнительное оборудование и так далее.

Компания работает в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

Загрузка...