Внимание! В Чойском районе закрыто движение по Телецкому тракту
Фото: Упрдор «Алтай».

Внимание! В Чойском районе закрыто движение по Телецкому тракту

30 апреля 2021 года, 20:48
12

С 17:00 на участке автодороги Горно-Алтайск – озеро Телецкое с 66-го по 90-й км (село Советское) движение всех видов транспорта прекращено. Причиной стало подтопление проезжей части из-за подъема воды в реке Иша, сообщает Упрдор «Алтай».

На участок подтопления направлен отряд техники экстренного реагирования в количестве 16 единиц: восемь самосвалов, три тяжелых колесных трактора и пять экскаваторов. Заготовлен запас бутового камня, установлено дежурство, безопасность обеспечивают экипажи ДПС. Альтернативный маршрут для подъезда к Телецкому озеру – по региональной дороге Бийск – Турочак – Верх-Бийск – Артыбаш.

Причиной подтопления стали обильные осадки. По предварительным прогнозам синоптиков, окончание осадков ожидается к полуночи, спад уровня воды – к 14:00 часам 1 мая.

Узнать актуальную информацию о состоянии проезда по федеральным трассам, сообщить о нештатной ситуации можно по телефонам центра управления производством ФКУ Упрдор «Алтай»: 8 (3852) 63-14-59, +7-962-815-98-69.

12 комментариев

  1. Кроме Хорохордина есть главы администраций районов и муниципалитетов…они то куда смотрели?

    • Если глава региона недееспособный то….
      Вспомните БАВ все четко и за ранее решали бытовые проблемы.
      Реально на главу балатироваться что ли… Не могу смотреть на «кишкообразного»)))))

      • «Вспомните БАВ»
        Вспомни и то, что из-за прорыва его дамбы затопило город в 2014 году, просто замяли это дело, заткнули народу рот компенсациями.

  2. С 2014года на укрепление берегов и дамб выделялись такие лимоны, а результата ноль. Хорохордину предстоит капать и взыскать прошлое.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...