Региональный центр Президентской библиотеки открылся в Горно-Алтайске

Региональный центр Президентской библиотеки открылся в Горно-Алтайске

29 апреля 2021 года, 9:35
2

27 апреля в Национальной библиотеке состоялось торжественное открытие регионального центра Президентской библиотеки имени Бориса Ельцина в Республике Алтай.

Министр культуры республики Ольга Антарадонова поздравила присутствующих и всех жителей региона со знаменательным событием. Она отметила, что новейшие информационные технологии открывают для посетителей поистине безграничные возможности в получении новых знаний. Сотрудников Национальной библиотеки министр поблагодарила за огромный труд, искреннее, неравнодушное и ответственное отношение к своему делу.

Президентская библиотека — это общегосударственное электронное хранилище цифровых копий важнейших документов по истории, теории и практике российской государственности, русскому языку, а также как мультимедийный многофункциональный центр. Большая часть информации в Президентской библиотеке находится в электронном читальном зале. Записаться в него теперь можно в читальном зале Центра правовой информации Национальной библиотеки Республики Алтай. Читателей ждут три рабочих места с доступом к электронному читальному залу президентской библиотеки.

Удаленный центр предоставляет возможность принять участие в работе вебинаров по различной тематике, проводимых Президентской библиотеке в онлайн режиме. Заявки на коллективное участие можно подавать через региональный центр.

2 комментариев

  1. Как то говорила Ольга , что хочет быть первым замом главы республики. И готова пройти через все чтоб оказаться там. Давайте поддержим .

    1
    4
  2. Умные люди России требуют прикрыть всякие ельцин-центры, а тут опомнились через 14 лет. Надо анафеме предать алкаша!

    4
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...