Алтайское землячество отпраздновало на Сахалине 30-летие Республики Алтай
Фото предоставлено организаторами мероприятия.

Алтайское землячество отпраздновало на Сахалине 30-летие Республики Алтай

28 апреля 2021 года, 9:48
8

Алтайское творческое объединение «Нокорлор» собрало в Южно-Сахалинске своих земляков на праздничный вечер, посвященный 30-летию образования Республики Алтай. Как сообщают организаторы праздника, в мероприятии приняли участие артисты Эдуард Согоноков, Виктория Чулунова, Кунсулу Родина, Анита Суразова, Эмилия Кеденова и Санал Конгунов.

Также выступили корейская группа барабанщиков «Ханыль» и исполнительница бурятских песен Надежда Жамьянова.

Со сцены была зачитана приветственная телеграмма от спикера Госсобрания Артура Кохоева.

Гости праздника остались довольны концертом, фотозоной и выставкой картин алтайской художницы Айару Ивановой и Саяна Топоева из Хакассии.

«Давно уже не проводились такие теплые, веселые мероприятия, направленные на укрепление добрых отношений как среди алтайцев, так и других народов, проживающих на территории Сахалинской области», — говорится в сообщении.

8 комментариев

  1. Теперь МЫ должны дружно отстаивать нашу маленькую Родину Горный-Алтай, от нашествия олигархов, сохранить природу для наших детей, как это сделали наши предки для нас!!!

    • Кто-нибудь из правительства РА об этом говорит? Из Курултпая тоже молчок. Значит никому и ничего не должны. Кончай базланить. Разойдись.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...