Президент Владимир Путин подписал указ №228 «О награждении государственными наградами Российской Федерации». Среди семи семей, награжденных орденом «Родительская слава», есть семья Асата и Татьяны Боргояковых из Республики Алтай.

Семья Боргояковых живет в  Горно-Алтайске. В семье воспитываются восемь детей. Супруги ведут здоровый образ жизни, обеспечивают надлежащий уровень заботы о здоровье, образовании, физическом, духовном и нравственном развитии детей, подают пример в укреплении института семьи и воспитании детей.

Они награждены медалью «За достойное воспитание детей». Татьяна Боргоякова отмечена наградой Русской Православной церкви «Патриарший знак Материнства II степени» и грамотой Патриарха Московского и всея Руси. Сейчас она полностью посвящает свою жизнь делу воспитания детей и общественной деятельности.

Асат Боргояков возглавляет Федерацию бокса Республики Алтай, работает тренером-преподавателем секции бокса в Детско-юношеской спортивной школе. Он мастер спорта по боксу, судья международной категории, занимается общественной работой.

6 комментариев

  1. Нормальная семья! Поздравляем, дай Бог здоровья, дай Бог, чтобы таких семей было больше. Хотя бы каждая вторая! ))

  2. А президент знает, что такая большая семья живёт в двухкомнатной квартире, а в прошлом году у неё отобрали участок под строительство? Нет стыда у местных властей!..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...