Госсобрание обнародовало ответы Олега Хорохордина на вопросы депутатов

Госсобрание обнародовало ответы Олега Хорохордина на вопросы депутатов

26 апреля 2021 года, 12:48
5

В рамках ежегодного отчета главы Республики Алтай в Госсобрании о результатах деятельности правительства у депутатов есть возможность сформировать список вопросов к руководителю республики и получить на них ответы. Список вопросов формируется в парламентских комитетах и утверждается на заседании президиума, затем направляется главе республики. Традиционно документ с ответами на депутатские вопросы направляется в Эл Курултай в преддверии сессии, на которой рассматривается отчет главы.

В этом году депутатов интересовали меры, принимаемые для снижения тарифов на электроэнергию и услуги ЖКХ; возможность снижения затрат на подключение к газопроводу и обеспечения жителей отдаленных сел сотовой связью и доступом в интернет; перспективы строительства школы №7 и других образовательных учреждений; меры поддержки бизнеса в условиях пандемии коронавируса. Также парламентарии задали вопросы на тему повышения зарплаты работников бюджетной сферы, мусорной реформы, развития лесной отрасли и др.

С ответами Олега Хорохордина на эти и другие вопросы можно ознакомиться по этой ссылке.

5 комментариев

  1. Одни вопросы и ответы, а где дела? Два года правления Олега Леонидовича уже прошло. Что мы имеем? Столица Республики утопает в мусоре, дорог как не было так и нет, работы нет. Составляй хоть из тысячи вопросов перечень, толку то?

  2. Прочитала ответы и разочарована(((( вода,вода, одна вода. Никакой конкретики нет, всё обтекаемо и цифры, цифры. Гдееее работа??? Думаю, часть того что «сделано», явно осталось на бумаге.

  3. А что, в сельском хозяйстве все проблемы решатся только за счет отъема земель АЭСХ?
    С последующей их перепродажей новосибирцам под турбазы…
    Да уж…

  4. За два года Хорохордин себя не оправдал, значит вывод какой, да правильно в О-Т-С-Т-А-В-К-У!!! Пусть катится вместе с Поваровой, предателем Тимошенский.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...