В Горно-Алтайске завершился XXIII республиканский фестиваль студенческого творчества «Студенческая весна». В каждом направлении жюри определило победителей.

Так, в номинации «Народное пение» победу одержал ансамбль русской песни «Любава» из Горно-Алтайского государственного университета, а лауреатами стали Эрчим Хабаров из медицинского колледжа, а также Регина Камельбаева и Сабат Абдылдабеков из ГАГУ.

В номинация «Эстрадное пение», сольное исполнение победа досталась Сабату Абдылдабекову, звания лауреатов – Ольге Николаевой и Регине Камельбаевой из ГАГУ, Роману Сандяеву из медколледжа.

В номинации «Эстрадное пение», коллективное исполнение лауреатами стали ансамбль вокальной студии «Пульс» (Медицинский колледж) и ансамбль вокальной студии «Консонанс» (ГАГУ). В номинации «Авторская песня» победил мужской коллектив ансамбля русской песни «Любава», лауреатами стали группа «Новое Солнце» из ГАГУ и Арина Архипова из медицинского колледжа.

Лиана Очурдяпова из политехнического колледжа одержала победу в инструментальном направление, а лауреатами стали ВИС «Live song» (ГАГПК им. М.З.Гнездилова) и рок-студия ГАГУ.

В номинации «Народный танец» все призовые места заняла танцевальная студия «Вдохновение» из медицинского колледжа. Также студия «Вдохновение» победила в номинации «Эстрадный танец». Лауреатами в эстрадном танце стали «Advance» и Wad (Wish and Do) из ГАГУ. В номинации «Современный танец» первое место досталось народному хореографическому коллективу «Наследие» (педагогический колледж), диплом лауреатов получил получила группа «REBELS» из медицинского колледжа.

Гания Джаркинова и Байсура Кергилова из медицинского колледжа, а также Анастасия Сичик из госуниверситета победили в номинации «Художественное слово». В номинации «Эстрадный монолог» победу одержала Ксения Зарубина из педагогического колледжа, лауреатом III степени стал Владимир Суртаев из ГАГУ. В номинации «Эстрадная миниатюра» победила «Пюрещка» из ГАГУ, в «Театре малых форм» — студия «Маска» из политехнического колледжа.

В акробатике лучшими стали группа «Олимп» из медицинского колледжа и Альбина Глушкова с Александром Гребенкиным из Усть-Коксинского техникума отраслевых технологий. В гимнастике диплом лауреата II степени получила Саида Байбатырова из медколледжа.

В направлении «Мода» победила Евгения Шипилова из ГАГПК им. М.З. Гнездилова.

Специальные призы получили Ксения Зарубина (педагогический колледж), Аделия Балуянц (ГАГПК), Евгения Шипилова (ГАГПК), Сынару Манышева (медицинский колледж).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...