В Госсобрании обсудили реализацию послания президента

В Госсобрании обсудили реализацию послания президента

23 апреля 2021 года, 14:45
11

В Эл Курултае под руководством председателя Государственного Собрания Артура Кохоева прошло совещание с руководителями профильных комитетов, на котором парламентарии высказали свои предложения к разрабатываемому плану по реализации послания президента Федеральному Собранию.

В совещании участвовали Радмила Пекпеева, Владислав Рябченко, Сергей Тимошенский, Рустам Байдалаков, Алена Казанцева, Наталья Екеева, а также депутат Государственной Думы Родион Букачаков.

Открывая встречу, спикер парламента напомнил участникам заседания, что 21 апреля в Москве президент России Владимир Путин выступил с ежегодным посланием Федеральному Собранию. По словам руководителя парламента, основной акцент в нынешнем послании президент сделал на совершенствовании внутренней политики в области здравоохранения, социальной сферы, экономики. Он также затронул внешние проблемы, касающиеся безопасности страны.

27 апреля в Санкт-Петербурге состоится Совет законодателей РФ, который проведут спикер Государственной думы Вячеслав Володин и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. На нем в качестве одной из основных тем предложено рассмотреть послание президента Федеральному Собранию.

Депутаты республики, работающие на постоянной основе, не только очень тщательно изучили послание, но и разработали предложения к плану мероприятий по его исполнению. Этот план будет утверждаться на заседании президиума Эл Курултая в мае.

По словам Артура Кохоева, в послании президента заложены совершенно новые стандарты поддержки семьи, сельских территорий, кредитования регионов, развития бизнеса. Уже к середине года эти стандарты в регионах заработают, уверен законодатель.

По его мнению, залогом успешной работы в этом направлении станут законы, которые депутаты нижней палаты российского парламента рассмотрят в течение весенней сессии.

«Со своей стороны мы готовы принять необходимый пакет республиканских законов для реализации послания, — сказал Кохоев. — Задачи в послании поставлены непростые. Наши избиратели их восприняли очень хорошо и ждут реальных решений. Работая в тесной связке с правительством региона, постараемся их осуществить вовремя, очень оперативно».

По материалам пресс-службы Госсобрания

11 комментариев

  1. «Местные власти», » Оперативно», «осуществить наказы президента». Можно выбрать только два пункта.

    1
    0
  2. «Со своей стороны мы готовы принять необходимый пакет республиканских законов для реализации послания»
    Только и могут переливать из пустого в порожнее. Зачем дублировать федеральные законы? Научитесь их исполнять. Или нам федеральные не указ, обязательно нужно свои принять, создать видимость бурной деятельности?

    15
    0
  3. Клоуны. Какие могут быть претезания у навсегда отсталого правительства и большинства населения которое приучено к готовому потреблению, где сам президент уверовал в нерентабельность любого производства внутри страны? Указ за указом одно пустословие. Нашу экономику просто угробили в ноль. За вилы топоры и бандитки, товарищи! Да и херь с ним с что нас покрошать гвардейцы (…) с тепловизорами и вертушками, помереть хоть честными.

    12
    2
    • ну прямо Навальный местного разлива, за призывы то за ноздри подтянут, по другому зачирикаешь !!!

      7
      7
  4. Что обсуждать то?
    Что Путин, что Матвиенко, что Сафронова и Госсобрание
    Они выступают, а все сидят и синхронно качают головами, то вертикально, то горизонтально. Не так что ли? Прирученный домашний цирк.

    8
    1
  5. Да, видимость оаботы! Лучше сократили бы бездельников сидящих в этом 4-этажном здании и отдали бы здание детям для дома творчества. Еще чиновников этого здания обсуживают целый автопарк элитных автомобилей которые их возят на работу, их бы распродать и деньги вернуть в республиканский бюджет. А спикера , зама и рук. комитетов перевести в здание правительства , где можно разместить также сокращая бездельников! Нврод бы только за! Сотрудники курултая в рабочее время со столовой не вылазут и ходят по магазинам городав рабочее время!

    16
    0
  6. Ну если Курултай за Президента, который требует «….новые стандарты поддержки семьи, сельских территорий, кредитования регионов, развития бизнеса. Уже к середине года эти стандарты в регионах заработают, уверен законодатель»……. — то пусть начинают с планом захвата РА туристической монополией из Москвы …пусть урегулируют сначала земельные отношения в пользу местного населения….

    4
    0
  7. «Сотрудники курултая в рабочее время со столовой не вылазут и ходят по магазинам городав рабочее время!»
    А что по вашему в фильме Служебный роман отображается?
    В моей душе покоя нет, лазила по магазинам Фрейндлих с Аросевой и еще там одна была. И еще на Мягкова поглядывала.
    Типичный день вот таких. Сколько лет и ничего не изменилось

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...