В Республике Алтай благоустроят 13 общественных территорий и 11 дворов

В Республике Алтай благоустроят 13 общественных территорий и 11 дворов

22 апреля 2021 года, 17:02
4

В 2021 году десять сельских поселений и город Горно-Алтайск принимают участие в реализации регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда». Всего в этом году будет благоустроено 13 общественных и 11 дворовых территорий, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

В районах по программе благоустроят 11 общественных территорий, среди которых обелиск погибшим воинам-землякам в Майме (третий этап), береговая зона озера Каменистое в Кош-Агаче, три детские спортивные площадки в Онгудае, спортивная площадка в Яконуре Усть-Канского района, парковая зона в Турочаке, хоккейная коробка в Акташе Улаганского района, стадион в Каракокше Чойского района, игровая площадка в Элекмонаре Чемальского района, монументально-декоративное устройство памяти героев-земляков, погибших в Великой Отечественной Войне в Черге Шебалинского района. Кроме того, в Усть-Коксе будет благоустроена дворовая территория на пересечении ул. Нагорная и Юшкина.

В столице региона будет благоустроено десять дворовых территорий (ул. Г. Чорос-Гуркина, 47, 49, 72, пр. Коммунистический, 50, 65, 75, 109/6 к. 1,2,3, ул. Б. Головина, 7, ул. Ленина,195, ул. Набережная, 10), а также две общественные территории – декоративный источник «Ырысту и Аленушка», расположенный на проспекте Коммунистическом в районе стадиона «Динамо» и спортивная площадка по улице Строителей.

В настоящее время контракты заключены по всем объектам, начаты подготовительные работы. Работы по благоустройству планируется завершить до конца текущего года.

4 комментариев

  1. Забыли заезд к городу район трактовкой и ЖБИ. Вообще никакого внимания не уделяете.
    Подъем на взвоз в ужасном состояни, маршрутные автобусы поднимаются на первой передаче в 20км/ч.

    8
    1
  2. Поддерживаю фсбшника
    Район кирзавода тротуары в ужасном состоянии. С ребенком на коляске невозможно проехать нет ни одного съезда до парка победы. Мебельная до площади спортивными тренажерами обеспечивают. А другие что не люди. Дети не знают чем заняться площадок нет. Так хоть на тренажерах бы занимались все полезно.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...