В Республике Алтай благоустроят 13 общественных территорий и 11 дворов

В Республике Алтай благоустроят 13 общественных территорий и 11 дворов

22 апреля 2021 года, 17:02
4

В 2021 году десять сельских поселений и город Горно-Алтайск принимают участие в реализации регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда». Всего в этом году будет благоустроено 13 общественных и 11 дворовых территорий, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

В районах по программе благоустроят 11 общественных территорий, среди которых обелиск погибшим воинам-землякам в Майме (третий этап), береговая зона озера Каменистое в Кош-Агаче, три детские спортивные площадки в Онгудае, спортивная площадка в Яконуре Усть-Канского района, парковая зона в Турочаке, хоккейная коробка в Акташе Улаганского района, стадион в Каракокше Чойского района, игровая площадка в Элекмонаре Чемальского района, монументально-декоративное устройство памяти героев-земляков, погибших в Великой Отечественной Войне в Черге Шебалинского района. Кроме того, в Усть-Коксе будет благоустроена дворовая территория на пересечении ул. Нагорная и Юшкина.

В столице региона будет благоустроено десять дворовых территорий (ул. Г. Чорос-Гуркина, 47, 49, 72, пр. Коммунистический, 50, 65, 75, 109/6 к. 1,2,3, ул. Б. Головина, 7, ул. Ленина,195, ул. Набережная, 10), а также две общественные территории – декоративный источник «Ырысту и Аленушка», расположенный на проспекте Коммунистическом в районе стадиона «Динамо» и спортивная площадка по улице Строителей.

В настоящее время контракты заключены по всем объектам, начаты подготовительные работы. Работы по благоустройству планируется завершить до конца текущего года.

4 комментариев

  1. Забыли заезд к городу район трактовкой и ЖБИ. Вообще никакого внимания не уделяете.
    Подъем на взвоз в ужасном состояни, маршрутные автобусы поднимаются на первой передаче в 20км/ч.

  2. Поддерживаю фсбшника
    Район кирзавода тротуары в ужасном состоянии. С ребенком на коляске невозможно проехать нет ни одного съезда до парка победы. Мебельная до площади спортивными тренажерами обеспечивают. А другие что не люди. Дети не знают чем заняться площадок нет. Так хоть на тренажерах бы занимались все полезно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...