Акция в поддержку Алексея Навального прошла в Горно-Алтайске
Фото: Дмитрий Кобзев.

Акция в поддержку Алексея Навального прошла в Горно-Алтайске

22 апреля 2021 года, 9:30
40

В Горно-Алтайске на центральной площади вечером 21 апреля прошла несанкционированная акция сторонников оппозиционера Алексея Навального. По данным полиции, на площади состоялось три одиночных пикета; близкие к организаторам блогеры говорят о 50 участниках. По нашим наблюдениям, число участников составило 20-25 человек.

В начале мероприятия представитель полиции предупредил собравшихся о незаконности митинга, однако участники заявили, что «никто не митингует», акция проходит в форме одиночных пикетов. По данным полиции, задержаний не было.

Напомним, на сайте «Свободу Навальному» о своей готовности выйти на несанкционированный митинг в Горно-Алтайске заявили около 220 человек.

Акция в поддержку Алексея Навального прошла в Горно-Алтайске

Напомним, что сторонники Алексея Навального планировали провести акцию в его поддержку, когда на сайте кампании по освобождению политика зарегистрируется 500 тыс. человек. Однако потом они изменили планы и анонсировали акцию на 21 апреля. Их решение связано с ухудшающимся состоянием здоровья оппозиционера.

Число задержанных участников несанкционированных митингов в целом по стране составило 1 485 человек. В несанкционированных акциях в 29 городах России приняли участие примерно 14,4 тысячи человек, сообщается на сайте МВД России.

40 комментариев

  1. Считаете ли вы, что заключение А. Навального в колонию является политическим преследованием ?
    Да-«лайк», нет- «дизлайк».

  2. Обвинения «Ив роше»признали подставои.это раз.больного Лёху усадили умирать и скачут на костях предвкушая смерть.о вас больше и знать ничего не надо!человек всего то рассказал,как грабят страну и её будущее.

    • «Обвинения «Ив роше»признали подставои»
      Кто признал? Пруфы в студию. И кому он нахрен нужен был его подставлять?
      Ты путаешь причину со следствием.
      Сначала был уголовник Навальный — дело «Кировлес», дело «Ив Роше», потом появился видеоблогер и политик Навальный и вышел он в публичную плоскость так резко только с одной целью — избежать уголовной ответственности. Сам он до этого догадался или подсказал кто дело десятое.
      Это ядро, всё остальное — мишура

  3. Кто за то чтоб переломать ему руки и ноги-лаик.кто за то чтоб вдобавок усадить жену с детьми-дизлаик.

    • Ты бы поостерегся, милок!
      «Из 322 начальников республиканских НКВД, УНКВД краёв и областей и подразделений центрального аппарата, занимавших эти посты в разные моменты периода с июля 1934 г. по сентябрь 1938 г., был арестован 241 человек (почти 75 %). Из 37 человек, носивших звание комиссара госбезопасности в 1935 году, осталось в живых лишь двое».
      Википедия, «Чистка внутри НКВД 1937—1938».

    • А ты может нам объяснишь за что Навальному руки-ноги переломать надо? За то что он открыто говорит (и не безосновательно) что Путин не выполняет ранее данные им обещания? Что в результате его правления с 2000 г. ситуация для большинства населения только хуже, во всяком случае не лучше, чем была. Но при этом путинским окружением период его правления преподносится нам как бесконечное благо. За что его жену и детей в тюрьму? Ты поясни. Или ты строчишь лишь бы гадость написать?

    • «переломать ему руки и ноги»
      «усадить жену с детьми»
      Да ты просто … (придурок).
      Еще спрашиваете кто в 37-38-м репрессии творил, вот такие упыри и творили.

    • вы судя по всему представляете здесь интересы «запада» раз так уверенно пишите о том, что ему выгодно. Во всем мире миллиарды людей и у каждого свои интересы, не надо людям навязывать свои теории заговора.

  4. Поддерживаю вышедших, не смотря ни на что (даже предупреждение от органов на этом ресурсе), хотя сам не пошел бы из-за собственного малодушия и из-за укоренившихся предубеждений относительно публичных форм выражения протеста. Стыдно, но как есть.

    • Не рви на себе волосы и успокойся. Будем считать, что ты в засадном полку или резервист. Скоро Демину будут снимать с выборов. Вот тогда твой звезный час и наступит. Приходи на митинг, да и десяток друзей не забудь))).

    • — Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.
      — Вы верный друг отечества! — торжественно сказал Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани. — Пятьсот рублей могут спасти отца русской демократии.
      — Скажите, — спросил Кислярский жалобно, — а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?
      Остап не выдержал и под столом восторженно пнул Ипполита Матвеевича ногой.
      — Я думаю, — сказал Ипполит Матвеевич, — что торг здесь неуместен!

  5. «приняли участие примерно 14,4 тысячи человек»
    то есть на уровне статистической погрешности.
    Проект «Навальный» сдох, аминь.

    • Погоди, эти упыри этот проект ещё реанимировать начнут — не зря же пиндостанцы заявили, что в случае чего ВДОВУ поддержат… Это прямой намек Ололоше — держись ближе вертухаев, целее будешь, — свои же прикончат, не задумаются…

      • Он сейчас очень выгоден как «сакральная жертва», наверняка это понимают все, поэтому охранять его будут как надо.
        И от «голодовки» сдохнуть не дадут, в крайнем случае — капельница, зонд.
        Выйдет после отсидки круглый и румяный, я прям от всей души ему этого желаю.
        Вот насчет здоровья — хз, что-то я не слышал чтобы «зона» здоровья добавляла, а он и так уже не молодой мальчик, хронические заболевания имеются.

  6. Навальный предатель России! Кто будет содержать дорогие дома’ где он проживал в Гермнии’самолёт на котором его перевозили’ якобы после отравления, еслибы он был простой опозиционер.Кто выходит на митинги за Навального такиеже предатели или большие глупцы!

    • А кто будет содержать дорогие резиденции Путина с аквадискотекой и спа салоном в 7 тыс.кв. метров? А кто оплачивает его развлечения в виде ныряний на дно морское за амфорой или полёты с целью обучения летательному процессу стерхов? А кто самолёт Навльного оплачивал, так этого человека по ТВ показывали.

  7. Вот говорят что Путин — сильный лидер думающий о нас россиянах.
    А мне вот интересно, если бы этот «силач» не имея никаких полномочий и находился на месте известного блогера, то смог бы он пойти против государственной системы с открытым забралом, как это сделал берлинский пациент?
    :)

  8. Нормально так, чуть больше собралось людей чем обычно на еженедельных посиделках с друзьями за пивом:-). А если по существу, то Навальный сейчас тот самый человек в России в отношении которого походу все делается строго по закону, нарушил-сел, не ешь-кормим, думаю когда выйдет будет примерно так же, если уже его особым порядком ранее за границу как минимум дважды выпускали, то сейчас такого скорее всего не будет. Обычный смертный за неоплаченный штраф не может в отпуск за границу выехать. А про две условки тут вообще странная фигня, таких людей в России даже наверно по пальцам одной руки всех сосчитать можно. В общем мутный он тип, просматриваю за ним последние лет 12 наверно ещё с тех пор как он был акционером Аэрофлота, раньше был проще мужик, а сейчас квартира большая, охрана, постоянно поездки зарубеж на отдых и не только, дочь в одном из самых именитых учебных учреждений мира в США учится…

    • «А про две условки тут вообще странная фигня, таких людей в России даже наверно по пальцам одной руки всех сосчитать можно.»
      Таких людей до Навального не было вообще, он единственный в России кто с двумя условными сроками оставался на свободе.

    • «Сыктывкарский городской суд приговорил к 1,5 годам колонии бывшего главу Коми Вячеслава Гайзера и освободил его от наказания из-за истечения срока давности по делу об организации превышения должностных полномочий…»

      Вот и всё что надо знать о россиянском суде — самом справедливом суде в мире.

      • Я тоже считаю что Лёху Навального надо было посадить сразу.
        Рад слышать, уважаемый Курширмат, что вы поддерживаете данную инициативу.

  9. Если Конституция основной закон в нашей стране, то ее должны соблюдать и граждане и ВЛАСТЬ. В Конституции прописано, что граждане имеют ПРАВО собираться мирно, без оружия на акции протеста, митинги, пикетирования, а Власть не должна нарушать Конституционные права граждан на мирные акции. Но сегодня все наоборот.

    • От же школота-то 8((
      Согласуй — и собирайся, без нарушения общественного порядка. Согласуй где, количество, время — и алга, кто же тебе мешает? Ах, да, это кураторам не нужно, картинка не та, режим не лютует… понимаю.

  10. Да ладно Навальный…про Фургала что-то не слышно, достойный человек, вот его точно по политическим мотивам убрали…

    • вам точно известно, что фургал никого не заказывал? или ему можно? потому что «достойный человек»? и на чем строится ваше утверждение что убрали по политическим мотивам? может это просто ваша вера? ну кто то в аллаха, кто то в исуса, а вы в фургала, потому что так некоторые блогеры в инете утверждают. утверждают и другое. но вы верите именно тем кто за «достойного человека» перья ломает.

  11. вышли 20-25 человек! силище то какое. ну ВВП тогда точно трындец. и леху на царство. счастье то какое привалит

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...