В инстаграме пройдет прямой эфир с главой администрации Горно-Алтайска

В инстаграме пройдет прямой эфир с главой администрации Горно-Алтайска

20 апреля 2021 года, 11:18
33

Сегодня, 20 апреля, глава администрации Горно-Алтайска Ольга Сафронова проведет онлайн-прием горожан в формате прямого эфира. Трансляция начнется в 18:00 в официальном аккаунте администрации города в социальной сети Instagram.

Глава администрации расскажет о планах работы мэрии в текущем году и ответит на вопросы горожан. Задать свой вопрос можно заранее, отправив его в личном сообщении в сообществе, либо по телефонам 2-57-61 и 2-27-29.

33 комментариев

  1. Как вы оцениваете работу О. Сафроновой на должности Главы администрации города?
    Удовлетворительно — «лайк», неудовлетворительно — «дизлайк».

    14
    140
  2. отремонтируйте дорогу по ул.Барнаульская. яма на яме.
    счет за ремонт можно принести в бухгалтерию администрации?

    40
    1
  3. Надо просто работать, а не общаться да ещё в инстаграмм, город грязный, всю зиму и не первую со снегом мучались, неудобный город стал, где работа?!

    48
    2
  4. …Наша Оля напоминает Поклонскую в ГД: желание сделать что-то хорошее — есть, а вот возможности — совсем нет! Нет ни инициативы, ни порыва, ни желания, ни стремления… Платят достойную з/п + премия ежеквартальная — и этого достаточно! С мусором в городе не могут разобраться!?? С му-со-ром ! А что говорить о социально-экономических вопросах???

    52
    1
  5. Расскажет о планах в течении часа, ещё о проделанной работе час. И потом на 2 удобных или самой придуманных вопроса ответит. Красота! И вроде с электоратом пообщалась и никаких проблем себе не создала)

    44
    0
  6. А кроме этого тупого инстакилограма иных, адекватных, средств коммуникации в наше время не существует?

    23
    0
  7. Я поражаюсь до чего у нас горожане занятые! Нет времени прибраться хотя бы у себя перед усадьбой. В частном секторе такой бардак! Ольга что ли обязана чистоту наводить у изб этих грязнуль? Или самого Президента лентяи дожидаются?

    12
    27
  8. Горожане очень терпеливый народ после тех завалов снега не то, что в частном секторе, но и в центре города, надо спросить с Ольги когда порядок в городе будет! Почему раньше в пять утра, всю ночь техника работала и утром горожане шли не по колено в снегу, а по чистым тротуарам. Это минимум, что было при прежнем руководстве городом.

    46
    1
    • Николай, город бурно растет, и финансирование не поспевает. Видишь что в мире творится! К тому же горючка взлетела. Народу нельзя полагаться на власть. Люди мы или суслики? В руки грабли и метлы — и хотя бы прибраться у дома своего. Стыдобушка наблюдать что из-под снега вытаивает. Городишко наш мал, его руками можно как конфетку сделать!

      16
      19
      • Ну тогда сократить весь чиновничий аппарат, и все выплаты распределить между жителями. У ограды итак все самостоятельно убираются, иначе штрафы, причём за короткий срок — помню как то осенью выписали штраф, за то что не убрал, привезенный на дрова, на выходных, горбыль, потому как в понедельник уехал в командировку на всю неделю. Город растёт, но не вширь! — или у нас вы где то видите новые дороги? или расширение существующих? скоро и летом одни пробки будут, что уж говорить про зиму! Город расширяется в горы, сады, а там итак итак никто не чистит с администрации

        11
        0
  9. Работа у неё очень сложная. Справиться со всеми вопросами почти невозможно. Она старается, спасибо ей за это. Дали бы достаточно много денег всё бы сделали.

    6
    26
    • Они их жрут чтоли эти деньги? Тут как в интимном вопросе, не важен размер финансирования, а умение им пользоваться! А если не умеешь грамотно распределить выделенные средства, так дай дорогу более грамотным людям

      9
      0
  10. Что говорить…администратор не справляется со своей работой.. С каждым годом город становится все грязнее, в любое время года. Мусорные баки не вывозится, улицы не подметаются.. Бесхозяйственность.кругом! Сквер перед Домом Правительства превращается не понятно во что, зелёные газоны все вытаптываются кучками молодежи, которые играют там в волейбол, вечером невозможно в нем посидеть от ора и матов.

    28
    0
  11. не можете навести порядок, уйдите и дайте дорогу другим кто может это сделать….стыдоба..переулок Красноармейский утопает в грязи, ручьи..когда сделаете водоотводы и дорогу!!!! Кроме обещаний и отписок не видим Вашей работы

    28
    0
  12. Когда она заступила на пост и ходила по микрорайонам города и говорила я же Вам не чего не обещаю но попытаюсь сделать, Итог ей это удалось — достижения сократила штаты в Администрации, по урезала зарплаты своим подчинённым, а кому то подняла приближённым) набрала людей которые не смыслят в отраслях, но пытаются изобразить себя, что он все знает и умеют смешно и обидно, что таких людей ставят на руководителей отделов и организаций. Которые знали город они просто по увольнялись и ушли. Да как экономист может и хороший бюджет экономила. Но как руководитель она не может, или чего-то бриться перестраховывается идите в суд и решаете свои вопросы

    20
    1
  13. они там только и умеют красивые отписки делать по букве закона…..а работы нет…устали ходить, устали писать.

    22
    0
  14. Надежда. Какой у нас город грязный! Выходят убирать-работают спустя рукава! Нету контроля, трактор ли машина ли уборочная на всех скоростях пролетают, мусор так же остаётся. Никто не проверяет, не заставляет повторно убирать, подметать, промыть. Просто ужас. Сафроновой надо уходить, если не может работать.

    23
    0
  15. У Облогина надо было походить в учениках, а потом идти в руководители в противном случае Вы РУКО-ВОДИТЕЛЬ не более

    20
    3
    • При Облогине было всего две улицы, пр-кт Коммунистический и Чорос Гуркина,также население 45 тыс. и 7 машин ездило,а теперь что твориться? Поэтому винить Сафронову это абсурд,она не хуже Облогина работает….боготворили этого Облогина,он должен на Колыме сейчас быть,не условным сроком отделаться

      2
      17
      • С чего это 2 улицы?!!С дуба рухнули? Эти же миллион улиц по горам и были и всех нормально расчищали от снега, даже если забывали, можно было им позвонить и исполняли. А сейчас что? А ничего! Город свалка и развал, захирение. А Облогина достаточно уже загнобили и заклевали, простые люди все равно на его стороне, в благодарность за то, что держал город в порядке и чистоте.

        17
        0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...