Акция «Экодвор» пройдет в Горно-Алтайске 17 апреля

Акция «Экодвор» пройдет в Горно-Алтайске 17 апреля

15 апреля 2021 года, 16:10
5

17 апреля с 14:00 до 15:00 часов в Горно-Алтайске в очередной раз пройдет акция «Экодвор». Акция по сбору вторсырья стала традиционной и пройдет уже в четвертый раз. Место проведения также традиционное – площадка по улице Барнаульской, 55/1. Участники могут сдать использованные батарейки, стекло (не керамику), пластиковые бутылки, крышечки от бутылок, алюминиевые банки из-под напитков, полиэтиленовые пакеты и макулатуру.

Организаторы акции – председатель органа территориального общественного самоуправления «Поселок» Ольга Яркова и экоактивист Виктория Буянова.

В прошлый раз во время акции «Экодвор» удалось собрать более 120 кг пластика и 15 кг макулатуры. Собранные материалы были направлены на переработку: изготовление мебели для скверов, тротуарной плитки, урн, крышек люков.

Организаторы будут рады помощи волонтеров и неравнодушных горожан. Более подробную информацию можно получить, обратившись по номеру телефона (913) 692-46-32.

5 комментариев

  1. 15 кг. макулатуры, просто смешно, но красиво. НО Ешкин кот, лампы ртутные валяются по помойкам, по подзаборами, никому дела нет. На заброшенных, также как при Облогине, отсыпанных гравием набережных вдоль р. Майма офигенный бардак из пивного пластика и стекла. Когда же это отравление людей будет закончено и найдется ли когда-нибудь настоящий хозяин города, а пиар нацелен на прибыль, но не на улучшение экологии нашей с вами жизни.

    • Начните хоть что-то делать, критикующие.
      Противно от таких комментариев. Сами ничего не сделали, а девчонок критикуют.

  2. Такие акции очень нужны обществу. Смена сознания это самая трудная задача. Контейнеры для раздельного сбора отходов будут пустыми если граждане не осознают , что другого пути у нас нет! Методично и системно менять сознание это трудно , но возможно.
    Все на ЭКОДВОР!

  3. Чудики, они и есть чудики. Пиар, гольный пиар.Весь город завален мусором, ходите да собирайте сами, знаете сколько наберете, несколько КАМАЗОВ. Вторсырье наберете, город очистите и сами разомнетесь после зимы.Кругом одна польза. А вы сидите с понтом, ждете, когда вам крышечку от бутылки принесут. Сами подумайте?Или выборы скоро, на этой волне хотите в рай заехать. Народ не бесите, он и так уже почти весь бешеный.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...