26 человек наказаны за несоблюдение масочного режима за неделю
Фото: Envato Elements.

26 человек наказаны за несоблюдение масочного режима за неделю

15 апреля 2021 года, 17:10
12

С 7 по 13 апреля сотрудники администрации Горно-Алтайска и полиции провели 14 рейдов по соблюдению масочного режима в торговых центрах и автобусах. Всего в ходе рейдов был охвачен 151 объект экономики, сообщает пресс-центр мэрии.

В отношении нарушителей составлено 26 административных протоколов по ст. 11.2 закона «Об административных правонарушениях в Республике Алтай». Всего же с 7 декабря прошлого года по настоящее время составлено 289 протоколов, из них 255 рассмотрено на административной комиссии, нарушителям вынесены административные наказания в виде предупреждений и штрафов.

С начала пандемии сотрудники администрации с участием полиции, Роспотребнадзора и Минэкономразвития провели 394 таких рейда.

12 комментариев

    • Странно это читать. Езжу иногда в автобусе и ощущение, что кроме меня и кондуктора никто уже в масках не ходит. Кондукторы замечаний даже не делают по этому поводу.

      16
      4
  1. Надо пригласить юриста на местное тв, для общего разъяснения по правомерности таких акций со стороны администрации и мвд

    18
    0
    • От глупости всяких «васей» ничего не спасет.
      Переболевшие ковид прекрасно знают об обострении других болезней и очень долгой реабилитации.Ковид это страшная болезнь а элементарная маска на 90% защитит Вас и Ваших близких.
      Вы не особенные, таких здоровяков валит, что никогда не подумаешь.
      Маска и прививка защитит Вас и Ваших близких.

      2
      5
  2. Смотрю фото к новости ниже…и что вижу? Маска только на одном пчеловоде, остальные без масок. Как щдесь быть со штрафами? Или жива поговорка про дышло, которое поворачиваем как нам удобно?

    6
    0
    • Сходите на площадь, где репетиции к 9 мая проходят с участием той же полиции, которая проводит рейды! Там собирается несколько сот человек и все без масок. Правильно, как им кричать УРА в маске! Как это называется, господа из администрации, полиции, Роспотребнадзора и Минэкономразвития???

      14
      0
    • Тебе выдать медаль «За победу над ковидом», кондуктора понять и простить, всё-таки подневольный человек.

      8
      1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...