Трансформатор ОС33-730 УХЛ2

Трансформатор ОС33-730 УХЛ2

14 апреля 2021 года, 20:40
0

Трансформатор ОС33-730 УХЛ2 – специальное устройство, которое относят к однофазным приборам. Представлены они в разных модификациях: с корпусом и без корпуса. Данное устройство нужно для того, чтобы производить высокое напряжение. Устанавливают их разовые и запальные горелки. В некоторых случаях прибор необходим и для стандартной работы теплогенераторов и обжиговых печей.

Прибор был изготовлен специально для климата, который преобладает в средней полосе нашей страны. Но специалисты рекомендуют приобретать именно трансформатор закрытого типа. Стоит отметить, что в специализированных магазинах они представлены в широком доступе и давно показали себя с лучшей стороны. Это недорогие приборы, но качественные и надежные. Используют их для розжига различного топлива.

В последнее время трансформаторы данного типа стали устанавливать в котельных. Они и тут продемонстрировали свои лучшее качества. Современное котельное оборудование теперь выходит в комплекте с подобными трансформаторами.

Принцип работы прибора прост и понятен каждому. Работать его заставляет метод электромагнитной индукции. Но, не всегда трансформатор показывает стабильную работу. К примеру, если воздушный поток будет не сильным, то он может попросту не сработать.

Достоинства данного устройства

Специалисты оценили данный прибор по достоинству. И в этом нет ничего удивительного, потому что его появление облегчило работу котельных, и процесс розжига упростили до минимума. У него немало преимуществ и на них обязательно стоит обратить внимание:

  1. Небольшая цена;
  2. Надежная работа в любых условиях;
  3. Для того, чтобы трансформатор работал без перебоев, не нужно устанавливать дополнительное оборудование. Потребуется стандартный однофазовый переменный ток и стандартное напряжение в 220 Вольт;
  4. Непрерывные циклы повторятся каждые 60-т минут;
  5. Промежуток между циклами составляет минимум 3-и часа.

Подбирать подобные приборы стоит внимательно, и учитывать все рекомендации специалистов. Если прибор покупается через интернет-магазин, то стоит несколько раз перепроверить все данные, чтобы получить действительно то устройство. Если заказ будет оформлен с ошибками, то придет совершенно другой трансформатор, который не подойдет для розжига.

Зачастую, клиенты неправильно называют прибор и указывают совершенно другие цифры. Эта грубая ошибка может стать причиной возврата. Чтобы подобного не повторилось, стоит уточнить название у продавца-консультанта или связаться с менеджером, и он все детально объяснит.

Загрузка...