Ближайшие дни будут по-летнему теплыми: дневные температуры до +22
Фото: Виктор Самойлов.

Ближайшие дни будут по-летнему теплыми: дневные температуры до +22

14 апреля 2021 года, 20:44
4

Вторая половина текущей недели ожидается очень теплой. Дневные температуры будут повышаться до +20…+22°С. Об этом сообщает Горно-Алтайский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. В условиях теплой и сухой погоды будет продолжаться интенсивное снеготаяние, хотя уже сейчас на большей части территории республики снежный покров сошел с открытой поверхности, наблюдается лишь по северным склонам гор, в логах, лощинах, оврагах.

Завтра, 15 апреля, ожидается преимущественно без осадков. Ветер западный 2-7 метров в секунду, местами порывы до 14 метров в секунду. Температура воздуха ночью 0…-5°С, местами до -10°С, днем +10…+15°С, местами до +20°С, в горах 0…+5°С.

В Горно-Алтайске преимущественно без осадков, ветер западный 2-7 метров в секунду. Температура воздуха ночью 0…-2°С, днем +13…+15°С.

16 апреля без осадков. Ветер западный 3-8 метров в секунду, местами порывы до 15 метров в секунду. Температура воздуха ночью -3…+2°С, местами до -10°С, днем +17…+22°С, местами до +8…+13°С, в горах +1…+6°С.

В Горно-Алтайске преимущественно без осадков, ветер западный 3-8 метров в секунду. Температура воздуха ночью 0…-2°С, днем +17…+19°С.

17 апреля ночью без осадков, днем местами небольшие дожди. Ветер западный 3-8 метров в секунду, местами порывы до 17 метров в секунду. Температура воздуха ночью -2…+3°С, в горах до -10°С, днем +15…+20°С, местами до +8…+13°С, в горах 0…+5°С.

В Горно-Алтайске ночью без осадков, днем небольшой дождь, ветер западный 3-8 метров в секунду. Температура воздуха ночью 0…+2°С, днем +11…+13°С.

4 комментариев

  1. Посмотреть на современный мир, это не только прогноз погоды. Вы же знаете, что на самом деле завтра +22 градуса не будет.
    А вот рейс самолета, которым прилетел назначенный врио в ГАГУ.
    Вот карта России, и вот точка, что называется городом Горно-Алтайск.
    Отныне это сумеречная зона.
    Начиная с аэропорта. Люди видевшие прилетающий с ним самолет, исчезали, те, кто стояли поодаль прямо с ума сходили от увиденного. И появлялись вновь. И самолет с ним так же. Вот представьте, раз за разом садится один и тот же самолет и это и двадцать лет назад и через двадцать лет будет, судя по бортовым документам. У кого угодно свихнется. А вот прогноз температуры +22

    1
    4
    • Мне неважно, кто аедется сдева
      Да и справа тоже нафиг блин
      И неважно Корь или Холера
      Счетчик показателя один

      0
      1
  2. А где еще?
    Вот тема про погоду. Где еще нейтрально написать?
    Спецом загнал в рамки За гранью возможного
    The Outer Limits

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...