Ушел из жизни врач-анестезиолог Александр Вилисов
Фото: Envato Elements.

Ушел из жизни врач-анестезиолог Александр Вилисов

12 апреля 2021 года, 17:39
7

11 апреля внезапно на рабочем месте ушел из жизни врач-анестезиолог Республиканской больницы Александр Вилисов, сообщает Минздрав Республики Алтай.

Александр Александрович родился в 1949 году в Горно-Алтайске. В 1976 году окончил Алтайский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело». После прохождения интернатуры с 1977 года — врач-анестезиолог-реаниматолог Республиканской больницы.

Награжден почетными грамотами Республиканской больницы, Министерства здравоохранения Республики Алтай.

Министерство здравоохранения, Ассоциация врачей и все медицинское сообщество Республики Алтай искренне соболезнуют родным и близким в связи с тяжелой утратой. Вечная память.

Прощание состоится 13 апреля с 12:00 до 14:00 часов в ритуальном зале «Эдем».

7 комментариев

  1. Скорбим… С Александр Александровичем ушла целая эпоха здравоохранения Республики. Мужественный, сильный духом, добрый, профессионал своего дела. Сколько он жизней спас, не счесть. Пусть земля будет пухом…

  2. Дорогой Сан Саныч Вы уже это не прочтете никогда. Пишу, больше для себя. Вы выучили несколько поколений реаниматологов, никогда никому не отказывали. Щедрая, добрая душа, Сенсей. Очень жаль, что так всё закончилось. Простите нас всех

  3. Выражаем соболезнования семье,родным и друзьям,в связи со смертью Вилисова Александра! Еще не давно общались по телефону,он сказал что вышел на работу,был бодр,но увы…Рано утром нам позвонили в Казахстан и сообщили трагическую весть,от которой мы были в шоке. Саша,мы тебя никогда не забудем.Ты был лучшим другом! Вечная тебе память. Семья Гончаровых Казахстан.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...