Представители «Единой России» взяли на довыборах шесть из шести мандатов
Фото: Агрегатор новостей PW.

Представители «Единой России» взяли на довыборах шесть из шести мандатов

12 апреля 2021 года, 10:59
5

На довыборах депутатов сельских поселений, состоявшихся в минувшее воскресенье, все мандаты достались представителям «Единой России». Выборы проходили в Чибиле Улаганского района, Ябогане — Усть-Канского и Чепоше – Чемальского района. В каждом из перечисленных населенных пунктов разыгрывалось по два мандата.

В Ябогане депутатами избраны Эркелей Какпакова и Владислав Танышев, в Чибиле – Наталья Бадыкина и Оксана Олчонова, в Чепоше – Елена Беляева и Галина Козорезова.

Напомним, довыборы были объявлены в связи с досрочным сложением своих полномочий несколькими депутатами

5 комментариев

    • Наверно, в вышеназванных селах живут при коммунизме: безработицы нет, достойнооплачиваемая работа, жкх за копейки?

  1. Сельские депутаты никакой роли в системе местного самоуправления не играют. Полномочий нет, денег нет, так. одна профанация.

  2. Представители из ЕД в Онгудае получат шиш если не уберут главврача Онгудайской райбольницы Шабыковой А.А. и изберут нормального адекватного главы района, это сигнал действующей власти и госуправления, сейчас люди не те 1990- 2000 возьмут и будут бастовать, мало продлил главврачу ещё на 6 месяца это товарищ Хорохордину 6 месяцев дано одуматься

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...