Сергей Меняйло назначен исполняющим обязанности главы Северной Осетии

Сергей Меняйло назначен исполняющим обязанности главы Северной Осетии

9 апреля 2021 года, 21:31
15

Президент России Владимир Путин назначил своего полномочного представителя в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло временно исполняющим обязанности главы Северной Осетии. Меняйло заверил президента, что готов в работе.

Перед этим Владимир Путин подписал заявление об отставке по собственному желанию нынешнего главы Северной Осетии Вячеслава Битарова, сообщает РИА Новости.

Сергей Меняйло был назначен полпредом в СФО в июле 2016 года. До этого он занимал пост губернатора Севастополя.

15 комментариев

  1. Фамилия соответствующая — Меняйло
    Мой папа аппаратчик, горжусь папаней я
    Он скачет будто мячик, по заседаниям

    9
    5
  2. Толку от него как наместника никакого не было, понизили.Сначала с теплого Крыма сослали в Сибирь, теперь в Северный Кавказ

    20
    1
  3. Истощилась имперская власть — никому из местных доверия нет. Пришлось проспиртованной ветошью дырку затыкать. Где же добры молодцы из кремлевской школы губернаторов? Неужто дистрофанами слабоумными на поверку оказались?
    У Николая Второго такая же чехарда с губернаторами творилась…

    10
    2
    • «Где же добры молодцы из кремлевской школы губернаторов?»
      А где тут то вот прямо с радостью писали — новое поколение, да я не помню прямо, как точно, школа молодых резервов или вроде подобного, года три назад усиленно тут в прессе освещалось — вырастут нормальные и умные. И где они?
      Я лишь одного помню, еще в местном форуме (прикрыли сволочи), он так там гнал за тюркские заговоры, просто не выдержали, всунули его в какой то кабинет с окладом, лишь только молчи и не возникай. Реально такой мальчик есть.

      0
      2
  4. Теперь придется искать в Республику Алтай нового федерального инспектора. Антикоммунист вносите кандидатуры для голосования.

    2
    0
  5. От него толка нет никакого, от слово СОВСЕМ. Как говорят в народе как маргарин не вреда, не пользы.

    7
    1
  6. Зачем такая громоздкая, дорогостоящая и некому ненужная структура? Для чего она нужна? Кого они представляют и зачем? А сколько бюджетных средств съедает эта структура ежегодно и все для людей бес пользы. Если завтра их разогнать никто добрым словом не вспомнит.

    9
    0
    • Они же с голода умрут. Научены только из себя воображать, на машине разъезжать

      2
      1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...