Олег Хорохордин провел прием граждан

Олег Хорохордин провел прием граждан

8 апреля 2021 года, 16:32
11

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин в четверг, 8 апреля, провел личный прием граждан. Жители региона обратились к руководителю с вопросами личного и общественного характера, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Так, жительница улицы Совхозной в Горно-Алтайске попросила содействия в строительстве подъезда к дому, который находится высоко от дороги. Глава региона заверил, что совместно с администрацией города данный вопрос будет решен.

Жители Горно-Алтайска и Маймы, в домах которых произошел пожар, обратились с просьбой о выделении материальной помощи. Олег Хорохордин распорядился выделить семьям по 50 тыс. рублей из резервного фонда Правительства Республики Алтай. Кроме того, он поручил Министерству природных ресурсов, экологии и туризма решить вопрос с выделением пострадавшим деловой древесины для проведения строительных работ.

Многодетная мать из Горно-Алтайска рассказала, что с 2015 года стоит в очереди на получение земельного участка. Она попросила содействия в решении вопроса. Олег Хорохордин отметил, что из-за нехватки земельных участков в республиканской столице в настоящее время решается вопрос с предоставлением земли гражданам за пределами города.

Представители Майминского районного совета депутатов обозначили ряд важных вопросов, в числе которых строительство дороги к спортивно-оздоровительному комплексу «Атлант». Руководитель республики подчеркнул, что в этом микрорайоне находится не только ледовый дворец, но и стадион, а также другие социально значимые объекты и многоквартирные жилые дома.

«Строительство дороги с пешеходными тротуарами мы планируем начать здесь в следующем году», – сказал он.

Олег Хорохордин провел прием граждан

Исполнение всех поручений по итогу приема граждан поставлено на особый контроль.

11 комментариев

  1. Зачем Олегу Леонидовичу эти устаревшие идеи? У него есть волшебная черно-сине-красная волшебная палочка с надписью «Россия». Гарри Потер завидует. Один взмах и белое становится черным; идиот превращается в гения; бл..о в благопристойность, наркомания в здоровый образ жизни; воровство в эффективную экономику… Да мало ли чего можно с помощью такого магического инструмента сотворить! Зачем ему Кулибины и так все на мази.

    9
    4
      • Так-то оно так… Но если бы заранее объявили бы, что глава будет вести приём по личным, то записались бы человек 500. А не 5, которых Сумкин-2 уже обеспечил.

        0
        0
      • Знал бы, пришёл спросить: вот на ваших глазах микульт выживает Шинжину. Если она нарушила закон, надо было реагировать раньше. Это отговорка про семейственнрсть, когда вышел резонанс. А в ведомстве культуры находится комитет по архивами, которую возглавляет тоже с фамилией на А. Уж здесь-то точно госслужба. Али это однофамильцы, редкое явление в алтайской среде?

        10
        2
        • Это класс — если есть нарушено и оно сразу не выявлено, то его исправлять не надо — уже все привыкли к данному положению :)
          Это супер логика. Наверное и взятки, и откаты, если не пойман в процессе, надо оставлять ведь обе стороны привыкли к этому… Про убийства я уже не говорю.
          Вам мой друг, надо уже выдвигать свою кандидатуру в Госдуму — по мировоззрение и упертости в идиотизм, там Вы будете среди своих.

          0
          0
  2. А порою скинув маски в небо мы глядим с опаской (с)
    Если все умножить в десять, нет, в сто раз. Не 50 тысяч, а пять миллионов.
    И ведь где то особенно с пандемией еще и не такие суммы выдавали, просто чтобы видели — государство народ любит.

    1
    2
  3. Я приветствую инициативу руководителя любого уровня, который ведёт приём граждан. Если О. Хорохордин поможет хотя бы одному человеку, значит день прошёл не зря.

    7
    7
  4. И почему мы узнаем что глава провел прием уже после приема, а не до? Очень интересует вопрос когда Сафронову на кол посадит публично на площади?

    16
    2
  5. А вы видели страницу инстаграм губернатора Белгородской области? Вот там мужик реально работает! Если проводит прием граждан, то до последнего записавшегося гражданина, пусть это будет даже в 22.00! И он не решает вопросы и задачи, решать которые должны органы местного самоуправления и прочие структуры, наделенные полномочиями, потому что работа поставлена, те, у кого эти полномочия есть работают, а не ждут пока губернатор под зад подопнет! Может нашему туда съездить для стажировки?!

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...