Дорогие земляки!

Шило в мешке не утаишь. Мне поступают звонки, горожане задают вопросы по поводу моего участия в выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Действительно, последние две недели очень много времени я посвятил обсуждению возможности моего участия в выборах.

Еще несколько лет назад я не думал, что буду участвовать в политической жизни нашей родной Республики. Но ситуация в регионе подтолкнула меня к тому, что в 2019 году я сделал ответственный шаг – решил баллотироваться в депутаты Государственного Собрания Республики Алтай. Меня поддержали соседи, друзья, знакомые – и мы победили. Год назад меня пригласили принять участие в парламентских слушаниях в Государственной Думе по вопросам развития села. Так началось мое участие не только в республиканской политике, но и в общероссийской.

Некоторое время назад мне поступил ряд предложений от политических партий представлять Республику Алтай в Федеральном Собрании под их знаменами.

Обращение депутата Республики Алтай Букач Петра Витальевича

Вы знаете, я никогда не был членом какой-либо партии. Я не связан ни партийными, ни какими-либо другими обязательствами в принятии политических решений. Только совесть, здравый смысл и забота о судьбе родного народа определяют мою политическую позицию. Этими же принципами мы руководствовались при создании в Государственном Собрании депутатской группы «Независимые депутаты Республики Алтай». Наша группа стала второй по численности в Парламенте и состоит из восьми депутатов – настоящих патриотов нашей родной Республики и всего Отечества. Я горжусь, что мы вместе защищаем интересы народа в Парламенте.

Но общероссийская политика и законы России требуют быть выдвинутым какой-либо партией, чтобы иметь возможность участвовать в выборах депутатов. И если я приму решение и буду участвовать в выборах, мне придется определиться с какой партией мне нужно идти в Парламент Российской Федерации. На сегодняшний день мной выбор не сделан.

Чтобы принять эти важные для жителей Республики Алтай, а также для меня и моей семьи решения, мне необходим совет. Ваш совет, мои друзья, товарищи, знакомые и все избиратели. Я хочу, чтобы этот выбор мы сделали вместе с Вами. И, конечно, в ближайшее время этот вопрос я вынесу на обсуждение нашей депутатской группы в Парламенте Республики «Независимые депутаты Республики Алтай».

бУКАЧ_СЕМЬЯ-nga

Только после обсуждения с Вами и моими надежными товарищами и коллегами я приму решение об участии в выборах и о том, от какой партии я буду бороться за право представлять родную Республику в Парламенте России. Буду ждать Ваших предложений на мою электронную почту: petr.bukach@yandex.ru

Я уверен, что вместе мы сделаем правильный выбор!

Искренне Ваш,

Петр БУКАЧ
Депутат Республики Алтай

72 комментариев

  1. За кого будете голосовать на выборах депутата Государственной Думы?
    (Ниже предполагаемые кандитаты в депутаты. Ставьте лайк за кого отдадите свой голос. Список открытый, можете дописать любую другую фамилию).

    3
    4
    • Да я тоже согласен, выборы еще скоро, а у него даже не с кем идти))) =
      Наша Политическая система до таго загнила…. Выбора нету. Ему лучше так независимыми быть и бытовухой нашей маленькой родины заниматься, а нет мля надо в госдуму. Много хочет, тут в курултае единоросов гоняйте и все а в Москве как ты делать нечего

      24
      1
  2. Мне кажется, что у депутата должны быть хоть какая-то идейность, мировозрение, убеждения и т.д. А это что такое? Типа, давайте я буду определяться к какой полит.партии я примкну. Политическая проституция какая-то!

    94
    1
  3. С начало Петру нужно сменить имидж, купить костюм по своему размеру!
    А то сейчас он смотреться как до перестроечные чиновники, с большими животами.
    А по лучшему, чтоб стать народным избранником, нужно держать ЗОЖ и диету!

    38
    5
    • Как я понял из текста, сейчас начнётся жесточайшая борьба между политическими партиями: какой именно из них представится честь выдвинуть П. Букача кандидатом в депутаты ГД.

      16
      3
      • В Государственной Думе 450 депутатов, на сегодня Единоросов более 350 чел, это большинство. Любой законопроект проходит со свистом! Все они направленны на улучшения жизни россиян? Вспомним только один, о пенсионной реформе, наши депутаты проголосовали, нажали на кнопки и мы получили дополнительно несколько лет до пенсии.
        Мое мнение чтоб в парламентах небыло партийности, чтоб депутаты по стадному методу не тыкали по кнопкам, и не проводили антинародные законы.
        Депутат который выбран от регионов, менуя партии более работоспособен.
        У нас есть примеры, которые протерли кресла в Гос Думе и Совет Федерации и не чего не сделали для народа и избирателей.
        Первая это мадам ГИГель, начиная свою депутатство она пела на своей родине Чойском районе, и что? как оставалась Чоя в ж»опе так та и есть. ходила по Туньже, Паспаулу чтоб поверили ей, и уже скоро 20 лет, полный нуль…
        Иван Итулович тоже партия власти, только языком! поэт и что больше та?
        Про нынешнего депутата от партии власти и говорить нечего… не видно его результатов.
        Мой личный взгляд на нынешне депутатство в Думе, это должен быть обеспеченный, уважаемый и независимый человек. Петр здесь не вариант

        38
        1
        • Чем только не обеспечены Гигель, Белеков, Букачаков, Полетаев?! И ни хрена от них пользы! Уменьшить депутатское содержание, льготы и прочее, сами убегут из Госдумы. Слуги народа, а народ нищий.

          38
          1
  4. Действующим депутатишкам я вообще не верю и считаю что они настоящие предатели, какого хрена вам тут не сидится раз вас народ выбрал эл курултай? Тут не работаете толком, штаны протираете, а там в Москве опять позорить будете нас? Нужны новые и не свзяные с властью никоим образом новые люди. Считаю действующих депутатов элкурултайцев вообще должны продинамить.

    39
    5
  5. Полностью согласен с коментами Семена,если человек хочет баллотироваться и далее в депутаты,у него должно быть свое видение на происходящее и должен сам определиться от какой партии он должен идти на выборы,а не от того что вы мне посоветуете

    44
    0
  6. Да нужны новые люди который может что сказать что решить Открыто выступать критиковать власти если у нас курултае молчать как рыбы до Госдуме вообще будет молчать . лишь бы туда добраться Госдуму все забудет.

    20
    0
    • Уин вообще ни о чем, он никто сам по себе и двух слов связать не может, одно пазерство и все

      35
      2
    • Свой Сегодня в 11:05
      Только УИН ! Здоровая Нация это здоровые Дети — это и есть залог Успеха!!!
      — От него здоровых детей рожать будут?! Одного-то на всех не хватит!

      7
      8
    • Ваш Уин даже грамотно писать не умеет. Ошибка на ошибке. Про формулировку предложений я вообще молчу. Хватит уже по спортивным заслугам во власть продвигать. Манзыров ваш тоже спортсмен бывший, да и другие такие есть, какой от них прок во властных кабинетах для людей? Ноль.

      33
      0
  7. Боже, Вы хотя бы себя слышите? «Меня пригласили принять участие на парламентских слушаниях в Государственную Думу по вопросам развития села. Так началось моё участие не только в республиканской политике, но и в общероссийский» Один раз исполнив роль статиста, заполнившего зал, Вы вдруг решили, что Вы теперь политик федерального масштаба? Хотите угадаю как прошёл один день общероссийского политика? Вы молча просидели на этих слушаниях,после восторженно как ребёнок устроили себе фотосессию в коридорах Госдумы, быть может даже удалось пообедать в ГосДумовской столовой. И все это преподносите нам как общероссийскую политику, будто на этих слушаниях выступили с основным докладом или же были главным модератором. А Вы не думаете, что это просто-напросто профанация, событие, которое называется выборы депутатов в Государственную Думу, Вы своими действиями превращаете в фарс, цирк.

    68
    1
    • Согласен с Алиной. Поездка Петра в Москву похожа на сюжет с чеховским лакеем, который вернувшись с барином из Парижа, стал объясняться с дворней по французски.

      40
      1
    • Прекрасно сказано!!! Не могут у себя в курултае шо то решить Москву захотели, чем они вообще думают…..

      21
      0
  8. Какой с вас депутат ГД РФ, во первых многие вас не знают, что вы хорошее сделали для народа и субьекта, что сразу захотели стать депутатом ГД РФ, губозакаточнуй машинку купите и сидите ровно на мемте в курултае. Без вас тошно.

    39
    2
    • Ну не скажите, надо смотреть шире: завалил на избирательном участке №1 действующего депутата, вроде даже возглавлявшего комитет в предыдущем созыве, у которого целый банк….
      Это характеризует.
      Петр — часть мирозданья, направленное на развитие и изменение Вселенной. Ведь мы все хотим чтоб ситуация менялась к лучшему? Вот в конкретной ситуации Петр заменил реально фигового депутата.

      5
      18
      • Я не поняла, реально 13 челов считают, что старый депутат, руководитель банка ноосфера, был лучше, чем этот, как его… да пофиг. Но ведь тот был вообще Капец!!! Почти любой — это лучше, чем Костя криворученко, но ведь попробуй докажи это изберателям в период выборов, у них в это время гон такой, что мозги напрочь отшибает.

        2
        1
  9. Иллюзия хорошего семьянина, иллюзия грамотного политика — иллюзия депутата. Простите, но нужен более достойный (ИМХО).

    39
    2
      • И не только соседи поддержали. Петр же говорит, что в обществе идёт активное обсуждение его выдвижения в ГД. » Шила а мешке не утаишь», пишет он. А я вчера вечером ехал по городу, думал, что так на улицах народу много? Теперь-то ясно, почему. Обсуждение шло.

        27
        0
  10. Похоже коммерсанту заплатили , чтобы голоса разделить, чтоб едросс прошел. Не ведитесь люди, давайте прокатим единороссов, а то дальше еще хуже будет

    37
    1
  11. А где их взять достойных людей нет где все продажные выбрать не с кого Молодые Эл курултай сидят тоже ничем не отличается от куклы для нажатия кнопки и все а на улице ходят такие гордые как будто что то там решает клоуны.

    20
    0
  12. Только Иван Итулович Белеков и Родион Борисович Букачаков. У них и опыт и уважение людей! Коней на переправе не меняют!!! Время сейчас неспокойное, а вам бы только раскачивать лодку

    6
    55
    • С такими «конями», думается, переправа закончится быстро и для большинства на могилках. Какой нынче реальный возраст дожития?

      16
      1
  13. А ведь виноваты мы, избиратели. Позволяем манипулировать собой. Как в народе говорят — лапшу нам на уши навешают, а мы и рады. Бесконтрольность порождает вседозволенность, сколько раз Букач отчитался за свою депутатскую деятельность лично, не прикрываясь группой независимых депутатов?Думаю, ни разу. Я иногда смотрю сессию Эл Курултая, создаётся впечатление, что некоторые депутаты наподобие Тимошенского, Бидинова, Кухтуекова, того же Букача, одержимы лишь единственным желанием попасть в объектив камеры, надо что то сказать, какой то вопрос задать и, видимо, что они уверены, в этом заключается их депутатская деятельность. Смешнее всего выглядит то, когда вчерашний студент Тимошенский уму — разуму учит население республики. А мне всегда казалось, право давать оценку и учить людей уму-разуму надо заслужить, иметь для этого опыт и результаты

    45
    2
    • Алине респект! Избиратели ПРОСТО должны голосовать ПРОТИВ тех, из-за еого жизнь становится ДОРОЖЕ, БЕЗНРАВСТВЕННЕЕ, ТРУДНЕЕ.

      13
      1
    • Путь Деминой КПРФ-хорошее предложение и сразу в Родину- выгнали из Родины о обратно в КПРФ

      3
      4
      • Для тех кто хочет рассорить Демину и Ромашкина, вы что думаете тут глупые люди сидят и не понимают ваши провокации?

        2
        1
  14. Если честно то вы Петр случайно прошли в курултай и у вас завышенное эго и не более того, вам очень далеко до депутата российского масштаба и ждете что вас пригласят от партии какой то выдвинут. Что вы конкретно сделали для региона будучи экспертом в области строительства или будучи депутатом Эл-Курултай по округу №1.?

    28
    0
  15. «Я горжусь, что мы вместе защищаем интересы народа в Парламенте.»

    ПРОШУ ПРИВЕСТИ КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ, КАК ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ ЖИТЕЛЕЙ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ, ВАШИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ. ЧТО ВАМИ ЛИЧНО СДЕЛАНО ЗА ПРОШЕДШИЙ ПЕРИОД? ПРЕДОСТАВЬТЕ ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ. А ПОКА ВСЕ, ЧТО ПИШЕТЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ЭТО ПРОСТО ПИАР.

    21
    0
    • От депутатского объединения «Независимые депутаты Республики Алтай» за последнее время поступили три законопроекта: О детях войны»- выплата компенсации тем, кто в период ВОВ был ребенком, «О школьной форме» — компенсация всем многодетным и малоимущим на покупку школьной формы, «О выборах»- вернуть всенародные выборы главы администрации Горно-Алтайска. Первые две инициативы являются социально значимыми и важными для многих жителей Республики. Третья инициатива касается только жителей Горно-Алтайска мы предлагаем вернуть выборы главы администрации. Тем самым у горожан будут рычаги контроля за деятельностью главы города.

      8
      3
  16. Сразу видно, что решил по легкому срубить бабла. Сейчас выдвинется, а потом снимет кандидатуру в пользу того, кто больше даст и оставит всех в дураках. Одним словом «дурилка картонная».

    25
    0
  17. … однозначно за ЛГБТ под радужным флагом. Меньшининствам везде дорога, а если он ещё признается что его дедушка черный, то вообще можно в президенты идти, правда Хохляндии или как говорил пятнистый, ША

    3
    1
  18. Незрелый, наивный человек. Выставил себя на посмешище. Надо же, он желает попасть в Госдуму России от партии, но не знает от какой. И невдомёк ему, взросленькому, что у него к этим годам должны сложиться какие-то определённые политические взгляды и образоваться членство в своей партии.
    Ну, что ж, его поступок проявил суть современной российской политической системы, напоминающей публичный дом.

    30
    1
  19. Люди у нас с короткой паматью, быстро все забывают.Пенсионная реформа, рост НДС и акцизов, рост цен, тарифы на ЖКУ и Электроэнергию и т д.
    По этому должен быть тот кто постоянно будет об этом напоминать! Лютый враг ЕР.
    Люди у нас живут бедно, по этому любые подачки от власти приводят к «правильному» голосованию за ЕР . Нужен кто то кто будет регулярно разъяснять, что подарок в виде водопровода, заасфальтированой дорожки, детской площадки, и других благ это не деньги ЕР , это деньги народа, которые ЕР через своих чиновников раздает перед выборами. Нужен лютый враг ЕР.
    На выборах регулярно происходят фальсификации с подсчетом голосов, с каруселями и круизами и другими нарушениями. Это всегда приведит к победе кандидата от ЕР. Нужен кто то , кто соберет команду профессиональных наблюдателей и сделает выборы честными и легитимными.
    Кто это герой??? Кто лютый враг ЕР?

    4
    3
  20. Грабли…
    Грабли…
    Грабли…
    Веселый мы народец — россияне. Стоим на краю глобальнейшей задницы, а все подшучиваем над «кандидатами» во власть (в данном случае «законодательную» — ГД)
    Похож он на поросенка, не похож. Костюмчик маловат..Зож-НЕЗож… Букачаков-Букач… Диман — поэт.. ГИГель..Кто какой оклад получает или будет получать…
    Ребятушки, похоже от постоянного конспирологического поиска «Правды» между строк на НГА и прочих сми-источников вы совсем подзабыли в какой стране мы живем?
    Кто то перекушал соловьиного помета, а кто то наоборот от постоянного наблюдения за поглощением этого помета иными согражданами — потерял связь с реальностью.
    О какой вообще Власти мы сейчас говорим? О законодательной?
    Нет такой власти в нашей стране.
    О каких моральных или аморальных качествах кандидатов, можно вообще говорить, понимая что ГД это очередное «приложение к путинской вертикали»..
    Следим за руками.
    Власть в стране принадлежит ОДНОМУ!!!!! человеку.
    Регулирование страной происходит посредством одной единственной организации — ФСБ России.
    Вот Альфа и Омега нашей псевдодемократического, псевдопатриархального государства.
    То ли Государства, то ли фирмы то ли прайда с с альфа-самцом в начале колонны…
    От нас уже отвернулись все цивилизованные страны, как от прокаженных. Наши убогие скудоумные правители заглядывают в рот Поднебесной и Вашингтону в надежде что те хотя бы улыбнутся проходя мимо..
    Например сегодня «главная новость» : «Канцлер Австрии заявил о возможности закупки «Спутника V»»….. О возможности он заявил…
    Народ, вы имеете хотя бы капельку самолюбия чтобы сказать уже «Хватит» унижать наш народ «гэбешной философией»…
    О каких «выборах» тут 65 комментариев?
    Очнитесь, вы взрослые люди хватит быть бестелесными безвольными холопами у охреневшей в край хунты…
    Хватит!!!!

    7
    7
  21. И ничего он хорошего делать не будет. Почему? А просто ему не дадут. Заставят голосовать так как им нужно. Натыкают лицом в кормушку и всё. Я против Букача ничего не имею. И это будет до тех пор пока…………..вы меня поняли. Всем ЗДОРОВЬЯ!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...