Народный фронт выдвинул кандидатов на участие в праймериз «Единой России»

5 июля 2011 года, 10:05
14

Народный фронт в Республике Алтай, в который вступили 32 общественные организации, начал выдвижение кандидатов для участия в праймериз «Единой России». В нем примут участие кандидаты от 19 общественных организаций. Документы кандидатов в ближайшее время будут направлены для утверждения в Москву.

Утвержденные кандидатуры пройдут народный праймериз с 21 июля по 10 августа. В ходе встреч кандидаты должны будут донести до земляков предложения по решению ключевых вопросов развития страны, республики и улучшению качества жизни каждого жителя Алтая, сообщает пресс-служба «Единой России».
О своем участии в праймериз уже заявили Всероссийское педагогическое собрание в Республике Алтай (Валентина Чистякова), республиканское отделение Всероссийской организации ветеранов «Боевое братство» (Александр Вилисов), организация ветеранов Вооруженных Сил РФ (Сергей Денчик), «Женщины Алтая — Алтайдын Эпшилери» (Светлана Полетаева), Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств (Рашид Атажанов), «Молодой Алтай» (Игорь Гришков), Союз писателей и Союз журналистов (Боронтой Бедюров), Совет муниципальных образований (Сергей Шевченко), «Спортивный Алтай» (Менучи Яйтаков) и другие.
Отметим, что участие в праймериз теоретически может позволить кандидату от Народного фронта стать выдвиженцем «Единой России» на выборах в Государственную Думу РФ.

14 комментариев

  1. Почему не всех насекомых включили в список? Это что получается — саранча, навозные жуки, блохи, клопы, комары и мухи могут в депутуты, а мы нет?

    0
    0
  2. это может все и очень хорошо, но меня название раздражает! неужели в русском языке не нашлось подходящего слова? и еще интересно, все ли кандидаты в наше Республике умеют его правильно произносить)))

    0
    0
  3. Тлей, опарышей, бабочек однодневок и примкнувших к ним тараканов ждут в ПАРНАСе (реклама)

    0
    0
  4. Последнему. Обидно, да? Беги из этой помойки, пока дихлофосом не сбрызнули. Потом ведь не комментарии писать будут в адрес Едра, а в морду бить..

    0
    0
  5. Последнему. Какой то ЛДПРщиной, Жириком потягивает от слов Ваших, чуть что, сразу морду бить… Чтож, вас дураков в России много, вот вы и собираетесь в кучки. И к Вашему сведению, к партии Едросов я НЕ принадлежу!!!

    0
    0
  6. а о дихлофосе, спасибо, я предпочитаю другой парфюм. Вы же можете «сбрызгиваться» чем хотите

    0
    0
  7. Не вижу ни одного достойного кандидата, из всех выше перечисленных фамилий, который мог бы что то предложить по улучшению качества жизни жителей Республики Алтай.
    Все они мелкие сошки.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...