В Майминском районе пройдет конкурс «Мисс сельчанка»
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

В Майминском районе пройдет конкурс «Мисс сельчанка»

6 апреля 2021 года, 19:24
10

В Майминском районе начался прием заявок для участия в конкурсе «Мисс сельчанка — 2021», посвященного 30-летию Республики Алтай и 265-летию вхождения алтайского народа в состав Российского государства.

Организаторами конкурса являются общественно-политическая газета «Сельчанка в Майминском районе» и районный Центр культуры и молодежной политики.

У самых активных, талантливых, целеустремленных женщин, проживающих либо ведущих свою деятельность на территории Майминского района, в возрасте от 18 лет и старше, есть возможность проявить себя и выиграть главный приз – путевку за границу.

Прием заявок продлится до 30 апреля 2021 года. К участию в конкурсе будут приняты только первые 12 заявок, направленные на электронную почту.

Финал конкурса «Мисс сельчанка 2021» пройдет в августе 2021 года на сцене Центра культуры. Всех участниц ждет профессиональная фотосессия.

Заявки необходимо отправлять на электронную почту selchankamaima@mail.ru

Подробные условия конкурса и заявку-анкету можно скачать по этой ссылке.

Телефон для справок: (38844) 22623, (38844) 21060 и (913) 690 45 98.

10 комментариев

  1. Прием заявок продлится до 30 апреля 2021 года. К участию в конкурсе будут приняты только первые 12 заявок, направленные на электронную почту.

    это что за дебилизм?

    10
    3
  2. Утомило низкопоклонство перед Западом, начиная от анекдотичного названия «Мисс сельчанка» ( Мадемуазель лапотница, Сеньорита кокошник, Леди крестьянка) до главного приза — «путёвка за границу». Вероятно, в представлении организаторов, путёвка за границу должна быть пределом мечтаний любой селянки, причём, всё равно куда и с кем.

    Надеюсь, обещая кандидаткам «путёвку за границу», организаторы имеют достаточно юмора, чтобы устроить победительнице тур по злачным местам Баян-Ульгия или приграничного Усть-Каменогорска.

    При этом, интрига ещё и в том, как будут обойдены санитарные ограничения на въезд в Монголию и Туву, неужели «Мисс сельчанке» придётся пересекать границу нелегально под покровом тьмы?

    Немного волнует и то, что поездка за границу для победительницы да, обещана, но ничего не сказано о возвращении назад. Слишком, слишком много неизвестных в условиях конкурса «Мисс доярка»! ))

    15
    4
      • Не думаю, что это зависть. На эту ситуацию можно с разных сторон смотреть. Так вот, с одной из них она весьма анекдотична, что остроумно и подметил обладатель ника «Священник Павел».
        С другой стороны, конечно, молодца «Сельчанка», идея актуальная и в тренде.

        0
        2
  3. И вправду, зачем это реклонение перед заииствовпнными словечками? Свое сокровенное надо возрождать! Сударыня сельчанка.

    2
    0
  4. Людям добрее нужно быть… итак в ленте новостей мало позитива (зарезали, посадили, горели, клещи проснулись) а здесь объявлен конкурс среди активных женщин, живущих на селе с достойным призом, а вы? барыня, сударыня, поклонение Америке Научитесь уже воспринимать не только негатив. С удовольствием буду следить за конкурсом, организаторам и участницам удачи!

    6
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...