Петр Букач собрался в Госдуму
Фото предоставил читатель «Новостей Горного Алтая».

Петр Букач собрался в Госдуму

6 апреля 2021 года, 13:54
21

Депутат Госсобрания Республики Алтай Петр Букач заявил, что намерен принять участие в выборах депутатов Госдумы, которые пройдут осенью этого года. Загвоздка только одна – кандидат еще не определился, от какой именно партии он будет выдвигаться. Судя по его записи в инстаграме, предложений много.

Петр Букач родился в 1986 году, является директором фирмы «Экспертпроектстрой». В выборах участвовал один раз – в 2019 году баллотировался в Госсобрание по округу №1 в Горно-Алтайске, уверенно победив единоросса Константина Криворученко. В Эл Курултае входит в группу независимых депутатов.

Напомним, в прошлом году в кулуарах поговаривали, что Букач претендует на выдвижение от КПРФ. Однако в начале этого года стало ясно, что коммунисты будут выдвигать Марию Демину. Левые силы уже объявили о создании коалиции, которая будет поддерживать Демину на выборах.

Кого выдвинет «Единая Россия», станет известно только в июне, после проведения внутрипартийного голосования. В настоящее время на праймериз зарегистрировались в качестве кандидатов оба нынешних депутата Госдумы Родион Букачаков и Иван Белеков, а также Виталий Уин, Сергей Тимошенский, Вячеслав Уханов и Вячеслав Шалданов. Выдвижение кандидатов на праймериз продолжается.

21 комментариев

    • Ну о чём могут мечтать кандидаты в ГД? Конечно, о хорошей зарплате, льготах и привелегиях, квартире в Москве, летать самолётами в бизнес-классе, всеобщем почёте. Их желания и не перечислишь.

      50
      1
      • Еще забыли написать, продвигать свой бизнес, получая вне конкуренции,разные гранты,субсидии,кредиты,которые потом списываются государством

        10
        0
  1. Вас где нибудь кроме Горно-Алтайска знают, что вы хорошего сделали для населения чтоб вас выбрали? У меня просто вопросы, ничего личного.

    44
    1
  2. Знаете в чем загвостка?
    Этот тип хитрый, лицемерный, и везде ищет свою выгоду, а на народ ему просто наплевать.

    29
    4
  3. Скоро доживём до таких дней, когда все кто умеет писать и читать будут кандидатами в депутаты Госдумы. Почему выборы привратили в фарс? Почему сегодня люди, не имеющие ни накопленного опыта, ни умения и навыков работы в государственном управлении, не имеющие ни соответствующего уровня образования считают, что народ их должен делегировать как своего представителя в высший законодательный орган страны. Уверяю вас, работа в коммерческой структуре разы отличаются от работы в госуправлении. В госорганах от действия и бездействия чиновников зависет наша судьба. Тимошенский, Букач и Уин какими своими достижениями могут похвастаться? Что Букач и Тиошенский по воле случайности оказались в Госсобрании- Эл Курултай РА. Тимошенскому вообще повезло так повезло, оказался в первой тройке списка Единой России. Народная молва поговаривала, что парню повезло тем, что родственники жены состоятельные, являются представителями бизнеса… Что греха таить, в 2019 году список Единой России в Эл Курултай потащил О. Хорохордин, в тот момент уровень доверия ему был 2 разы выше, чем сейчас. Тимошенский поймал вторую звезду — под него придумали комитет, где он является представителем. Случайно ли? Но видимо, адекватность не конёк этого парня, теперь он лыжи навострил в Москву…Если миссией депутата Госдумы является кнопку давить, вопросов нет и Букач, и Тимошенский «достойные кандидаты», молодые, мышцы в тонусе, сила будет для давления кнопки. А для законотворческой деятельности нужны другие качества, знания, умения, в том числе и управленческий опыт. Абстрагируясь от персон Деминой, Белекова, Букачакова и Уханова, разве можно сравнивать их опыт с опытами Уина, Букача, Тимошенского.

    38
    2
    • А Уханов то при чем? Нахваливает еще себя, пожил где то под масквой,думает забыли об его делишках .НАПОМНИМ.

      14
      1
      • Ну что Вы так, это товарищ-государственник, глыба и пр. Остался без зарплаты, делать ничего не умеет, если сейчас попиарится, выдвинется на депутата ГосДумы, смотришь какую должностишку и предложат, иначе забудут и как тут жить..?

        12
        2
  4. Отнимет голоса опозиции,так делают люди от партии Единая Россия! Значит угоден Букачакову или скорее всего Белекову! Используют его!

    15
    1
  5. «А для законотворческой деятельности нужны другие качества, знания, умения, в том числе и управленческий опыт».
    Нынешней власти законотворцы не нужны, достаточно посмотреть на состав партии власти, сплошь артисты, спортсмены и т.д. Им нужны безвольные, послушные статисты для колективного голосования по воле небожителей.

    23
    1
  6. Если НГА публикует материал , значит Мишка Максимов этот пост одобрил. Вот и второй оппозыцыонэр появился. Будет голоса у единого кандидата оттягивать.
    Ждем третьего и четвертого..и пятого. Так глядишь представитель ЕР и проскользнет. Так ведь всегда было.

    14
    2
  7. Единственныи шанс сидя на диване ну хоть что то попытаться изменить в стране в лучшую сторону.за М.Дёмину голос.чтоб не болтали о ней,это единственныи кандидат за народ.

    23
    5
  8. Так много желающих никто работать не ходят все ходят депутаты за большими деньгами о народе никто не думает только о себе.

    13
    1
  9. Прежде чем стать депутатом гос думы надо хоть что то понимать , или свою работу хотя бы делать хорошо. ну прошел ты случайно в курултай это не означает что можно случайно в думу попасть.

    10
    1
  10. Петр Букач собрал свое вещи. Встал и ушел. Младше меня 9 лет. А рыло наел на 10 лет вперед. Одно фото чего стоит. Гопник в костюме. Крылья расправляющиеся сдерживает.

    0
    0
  11. Незнаю, чем вам независимые депутаты не нравятся, по мне так единственные кто не трепится а действительно работают и все обещенное отрабатывают, и даже больше, Букач так вообще не парится берет молоток и тротуары сам идёт делает, подъезды ремонтирует, площадки детские восстанавливает на своём округе, где вы гопника видели не понимаю. Да человек воспитан улицей в суровые 90е рос, поэтому и за слова свои отвечает. По сравнению с Деминой не ноет, не жалуется, а берет и действует, и добивается для своих изберателей . Вознесли эту старушку изергиль, а от неё маразмом веет, удовлетворяет только собственные интересы, приходилось мне с ней в судах встречаться, ни чего в ней особенного, обычный человек делитант.

    1
    6

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...