Артист из Горного Алтая сыграл в сериале «Заповедный спецназ»
Фото: НТВ.

Артист из Горного Алтая сыграл в сериале «Заповедный спецназ»

1 апреля 2021 года, 20:57
14

На канале НТВ с 22 марта демонстрируется 20-серийный остросюжетный боевик «Заповедный спецназ», одну из главных ролей в котором сыграл уроженец Республики Алтай Даниил Кользенов.

Сериал рассказывает историю борьбы с браконьерами на территории вымышленного Байкальского национального парка. Главную роль, бывшего спецназовца и опытного инспектора природоохраны, приглашенного в парк, чтобы исправить ситуацию с браконьерством, играет Максим Дрозд.

«Он понимает, что одному с такой проблемой не справиться, поэтому решает собрать команду из надежных молодых ребят, для которых охрана природы и борьба с преступностью не пустое слово, а принцип», — рассказывает «Кино-театр.ру» — «Так появляется опергруппа «Рысь», в которую входят служивший в отделении мобильных действий Святослав Кормильцев – Свят, бывший десантник Николай Шмелев – Пчела, недавно демобилизованный «срочник» Борис Вашкевич – Малой, а также блогер Макс и волонтер Василиса».

Роль Свята и сыграл наш 25-летний земляк (на фото справа).

Даниил Кользенов родился 28 августа 1995 года в Горно-Алтайске. Учился в школе №4, затем – в колледже культуры и искусства. В 2019 году закончил Высшее театральное училище им. М.Щепкина. Играл эпизодические роли в фильмах «Вторжение» Федора Бондарчука, «Призрак» Анарио Мамедова и других. В 2019 получил роль в сериале «Заповедный спецназ» режиссера Алексея Быстрицкого.

Сериал идет по будням в 21:15.

14 комментариев

  1. Если на фотке справа это он, то вполне может и в более делах в кино.
    Ну типа если что нибудь в духе Пираты ХХ века, как Талгат Нигматулин по японски кому нибудь врезать, чтоб наверняка

  2. Всё, Амаду, пора на пенсию, смена подросла. А то последнее матерщинное творение с Бульдогом только опозорило алтайский народ.

    • Чем же опозорило, боюсь узнать? Вполне современный комедийный сериал! По вашему актеры должны играть только в литературных пьесах? Амаду с Жаргалом в этом сериале сыграли на все 100%! И кстати, насколько помню ни с какой национальностью они себя не отождествляли в этом сериале.

    • Не знаю, не знаю. Лично меня цепануло. Хотел пролистнуть, но остался на 10-15 минут. Лучшая роль Амаду, на мой возляд — сочно, точно и лубочно. Жаль мы не bvttv djpvj;yjcnb ходить на его спектакли в Горно-Алтайске.
      Кстати, Олег Леонидович, когда вы эту тетю из минкульта проводите к выходу? Или бескультурье это ваше кредо? Тогда мы пас. Будем песню Высоцкого петь » …почему аборигены съели Кука».

      • Зона комфорта. Амаду играет собирательный образ гастарбайтера. Догадайся какого)
        Водка матрешка балалайка. Только с другого ракурса.
        Пипл в восторге.

  3. Молодец земляк!!! С большим удовольствием смотрю этот фильм!!! Дальнейших творческих успехов в нашем нелёгком труде!!!

  4. ПЕНСИОНЕР, думайте так тихо, про себя! От туристов уже не отбиться, реклама на передачах федеральных каналов зовёт к нам. Скорее бы заграницу открыли, чтобы туда ехали. УУУХ! Щас возбудится турбизнес!

    • То есть ты хочешь получать от государства деньги в полностью дотационном регионе и чтоб к тебе никто не ездил? А хуху не хохо?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...