В отношении главы Турочакского района проведут служебную проверку
Фото: Дмитрий Кобзев.

В отношении главы Турочакского района проведут служебную проверку

30 марта 2021 года, 15:03
16

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям поручил заместителю председателя правительства, руководителю аппарата Михаилу Маргачеву провести служебную проверку в отношении главы Турочакского района Виктора Осипова. Проверка связана с неудовлетворительным ходом подготовки к безаварийному пропуску паводковых вод в муниципалитете.

В ходе заседания выяснилось, что в Турочакском районе фактически проигнорировали поручение о проведении предупредительных противопаводковых работ по ослаблению ледового покрова на затороопасных участках. «Руководство района, готовьтесь отвечать за ваше бездействие», — сказал Хорохордин. О результатах проверки глава поручил доложить ему лично уже в пятницу.

В случае осложнения ситуации под затопление могут попасть такие населенные пункты, как Дмитриевка и Озеро-Куреево, в которых в общей сложности проживает порядка 700-800 человек, рассказал пресс-секретарь главы региона Михаил Максимов.

16 комментариев

  1. Ага испугался Витек со своей братвой всего этого недоразумения. Дурной пример заразительный. В районах начался полный бардак. Нет на них генерала.

    18
    3
    • Про бардак согласен на все 100. Профи нет. Там смотрю и Потапов появился с предпринимателями курсы проводит. Интересно учит как избежать уголовного наказания или оставляет этот вопрос на самоизучение?

      6
      1
  2. Как то избирательно подходит глава к районам. В коксе по этой теме то же ещё конь не валялся. Раньше хоть русло заблаговременно чернили, теперь только на бога надежда.

    21
    0
  3. «Руководство района, готовьтесь отвечать за ваше бездействие».
    Выходит руководители района БЕЗДЕЛЬНИКИ и зря получают зарплату?
    УВОЛИТЬ!!!

    19
    0
  4. А сколько ещё ему проверок устроят и «укажут» на бездействие, а проще говоря на полный беспредел? Ну сколько раз надо завалить все что можно завалить? Вы там ничего не видите или тоже как Витёк ничего не хотите делать? Ну ни знаю даже что вообще происходит и как это назвать? Утопить ещё деревни из за этих с… надо? Люди ни виноваты что у власти оказались эти к…ы

    15
    0
  5. Осипов и Хорохордин одинаковые безпомошные личности…хаха
    Только полномочия разные…

    22
    3
  6. Проведение предупредительных противопаводковых работ по ослаблению ледового покрова это очень серьезный вопрос, надо работать, не надо повторять 2014 год. Но речь заходит, команда Осипова забывает о своих должностных обязанностях, о работе, далеко ходить не надо, Турочак самый снежный район, снега очень много. Перед носом они разгрести площадь не могут, подъезда к районной больнице нет, люди идут, по колено в лужах, прыгают по бровкам, с островка на островок, машины буксуют, проваливаются. Про улицы вообще можно не говорить, гребут только школу и садики. Новый асфальт в центре уже тает вместе с снегом, да в принципе как и везде…

    12
    0
  7. паводки, и т.д. видмо это просто одна из причин к «зачистке» территории для десанта из центра…..

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...