Артур Кохоев провел прием граждан

Артур Кохоев провел прием граждан

30 марта 2021 года, 10:30
9

Председатель Государственного Собрания Республики Алтай Артур Кохоев провел прием граждан по личным вопросам.

Среди пришедших на прием были жильцы одного из многоквартирных домов в Горно-Алтайске. Они сообщили, что их дом отапливается электричеством и коммунальные платежи для живущих здесь людей, в большинстве своем пенсионеров, являются неподъемными. Выход из создавшейся ситуации они видят в переходе на газовое отопление.

В связи с этим они просили оказать содействие по переходу многоквартирного дома с электроотопления на газоснабжение в рамках государственной программы газификации. Они выразили согласие на софинансирование мероприятий по переходу на газ.

Жительница Горно-Алтайска обратилась к спикеру парламента за содействием в решении вопроса по присвоению названия безымянному техническому проезду. По словам посетительницы, данный проезд начинается от конечной остановки на пересечении нескольких улиц, но из-за того, что проезд не имеет наименования и не стоит на балансе в горкомхозе, его очистка не производится. Трактористы заявляют, что данной дороги нет в плане очистки от снега. «Каждый раз приходится обращаться в разные инстанции по очистке этой дороги», — посетовала она.

Известный общественный деятель адресовал спикеру ряд предложений по сохранению и развитию алтайского языка. В день приема также были просьбы по трудоустройству. Каждое обращение Артур Кохоев взял на личный контроль, сообщает пресс-служба Эл Курултая.

9 комментариев

  1. Артур Павлович, раз уж НГА читаете, судя по экрану монитора, то прямо здесь прием населения и ведите. Регистрируйтесь под ником «Спикер» и вперед. Прямое общение с народом гарантировано. Тут вам и газ и мусор и здоровье, дороги и образование с алтайским языком. К чему эти ветхозаветные совковые приемчики?))).

    24
    1
  2. «В день приема также были просьбы по трудоустройству. Каждое обращение Артур Кохоев взял на личный контроль». Ну всё, родственники и знакомые поперли…))

    9
    1
  3. А можно меня тоже куда трудоустроить то а!?))) Я конечно не «знакомый и не родственник» но неофициально куда нибудь пошла бы)) скучно дома мне убогой ((((

    3
    1
    • Говорят наш самый главный даже был у него на приёме. Докладывал о том как он работает в доме на против. Спикер взял его работу на особый контроль. Сказал в апреле строго спрошу.

      5
      0
  4. В Республике создали Центр Развития и Центр Управления. Зачем тогда нужно Правительство?
    В Республике все решают В.П.Евтушенков, Г.О. Греф и А.Б Чубайс. Зачем нам представители в Совете Федерации и ГосДуме, зачем Госсобрание? Или это Игра Такая?!

    12
    1
  5. Спикер Кохоев! Давайте-ка начинайте по-настоящему заниматься уже просто кричащими Делами нашей республики! С оголтелой и хитромудрой туризмоманией давно пора внести ясность, так однобоко и безхозяйски Горный Алтай не только развиваться, но и нормально жить НЕ МОЖЕТ!!! Создайте, наконец, авторитетную Депутатскую Комиссию для анализа и предложений по этой проблеме и примите необходимые решения Госсобранием РА!
    Цитировать

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...