Аэропорт Горно-Алтайска переходит на летнее расписание

Аэропорт Горно-Алтайска переходит на летнее расписание

30 марта 2021 года, 9:11
3

Аэропорт Горно-Алтайска перешел на летний режим работы, который действует с 27 марта по 30 октября. Как сообщает пресс-служба аэропорта, в летнем сезоне будет представлена программа полетов по шести направлениям: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Кош-Агач и Усть-Кокса.

На московском направлении перевозчики представят обширную программу полетов. Рейсы будут выполняться в три московские гавани (Домодедово, Шереметьево и Внуково) ежедневно утром и вечером. В сообщении подчеркивается, что на московском направлении появится новый перевозчик – авиакомпания «Аэрофлот».

С 25 апреля авиакомпания NordWind возобновит полеты в Санкт-Петербург. Рейсы будут выполняться три раза в неделю: по средам, пятницам и воскресеньям.

Рейсы в Новосибирск будут немного отличаться от прошлого года, добавляется одна частота полетов. Теперь рейсы будут выполняться по четвергам и воскресеньям.

Красноярское направление перейдет на летнее расписание практически без изменений, рейсы по средам и субботам, однако ожидается смена перевозчика – со 2 июня рейсы будет выполнять авиакомпания «КрасАвиа».

Авиакомпания «СиЛа» планирует все лето ежедневно летать в Кош-Агач и Усть-Коксу.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...