Трехкратному чемпиону мира Денису Иродову подарили квартиру

Трехкратному чемпиону мира Денису Иродову подарили квартиру

24 марта 2021 года, 13:37
14

На встрече в правительстве Республики Алтай глава региона Олег Хорохордин вручил трехкратному чемпиону мира по биатлону Денису Иродову сертификат на приобретение квартиры.

«Все мы следили за выступлением Дениса и испытывали настоящее чувство гордости. Огромное спасибо за эти победы», – цитирует Хорохордина телеграм-канал «Алтай-Болтай».

На чемпионате мира среди юношей в Австрии студент Горно-Алтайского госуниверситета Денис Иродов выиграл сначала индивидуальную гонку на 12,5 км, затем – спринт на 7,5 км и гонку преследования на 10 км. Это первый в истории спортсмен своего возраста, выигравший все личные гонки чемпионата мира.

14 комментариев

  1. Очень хорошая новость! Оценили заслуги парня! Поздравляю, Денис, с личными квадратными метрами!!! Это только начало! То ли ещё будет! Крепкого здоровья и дальнейших успехов!

  2. Мотивация для всей остальной молодëжи! Брось наркотики, пить, курить. Побеждай и трудолюбие будет вознаграждено!

  3. Сейчас Яйтаков Монуне с Майчиковым Артемом найдет способ как переквалифицировать самбистов рукопашников в биатлонный самбо и доложит Хорохордину, а тот подарит машину бронзовому призеру чемпионата России автомобиль а Яйтаков экспонирует этот авто в пользу своего сына Айабаса так как он обладатель черного пояса дзюдо

  4. Эх,еще бы без масок были бы на фото! Красавчики!!! Честно-радостно от это события! Тепло на душе!

    • Моё уважение Главе,такое хорошее доброе чувство. Еще за поимку казнокрадов Главе спасибо. Вот бы ещё многодетникам , например, сертификаты бы подарили. На жильё. Или на транспорт. Но только таким многодетным семьям,которые достойно воспитывают детей и не бухарики , непью́щие,серьезные, порядочные…

      • Ну, при том бюджете, который есть, подарить одну квартиру, что два пальца об.. асфальт. А вот многодетным семьям сложно рассчитывать на щедрость Главы РА. Их много.
        Про поимку казнокрадов. Вот это да! Вы не знаете, кто ловит казнокрадов?! Подсказываю — Следственный комитет, в том числе с участием ФСБ. И эти федеральные структуры никакого отношения к Главе РА не имеют. Как и МВД РА в части борьбы с уголовниками, в том числе с казнокрадами.
        Если Вы тролль, нахваливающий Главу РА за деньги, то уж слишком топорно работаете. Так то могут и снять с довольствия.
        Ну, а если просто гражданин, то в наше время надо бы знать, кто и чем занимается во власти.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...