На сессии Госсобрания выберут председателя комитета по экономике
Фото: Аткыр Касенов.

На сессии Госсобрания выберут председателя комитета по экономике

24 марта 2021 года, 9:32
8

В Горно-Алтайске прошло заседание президиума Госсобрания, на котором обсуждалась в том числе повестка предстоящей 25 марта очередной сессии парламента. В повестку был внесен вопрос о выборах председателя комитета по экономической, финансовой и налоговой политике. Ранее эту должность занимал Артур Кохоев, избранный на прошлой сессии председателем Эл Курултая. В состав комитета входит 15 депутатов.

По данным источников «Новостей Горного Алтая», среди возможных претендентов на пост руководителя комитета – Асет Заргумаров (группа независимых депутатов, он является заместителем председателя названного комитета), единороссы Григорий Пильтин и Радмила Пекпеева, лидер фракции ЛДПР Дмитрий Софронов.

«Единая Россия» намерена определиться с кандидатом сегодня, 24 марта, на заседании своей фракции.

Голосование на сессии будет тайным.

8 комментариев

  1. Госсобрание для народа республики, в чем смысл и польза? Кроме возни с должностями, что-то делается? Хотелось бы в СМИ видеть результаты его работы, если они есть конечно. Люди, реально в чём смысл, объясните.

    31
    0
  2. Пильтина осенью везде прокатили, он непроходной, а в Едроссии голоса разделилятся ЗАргумаров пройдет

    8
    4
  3. Какая разница кого поставит партия жуликов и воров, народу от этого ни холодно ни жарко. Цены растут, тарифы на ЖКХ тоже. Куда «не кинь — везде клин».

    9
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...