В Горно-Алтайске в преддверии Дня работников жилищно-коммунального и бытового обслуживания прошел конкурс «Лучший по профессии в сфере ЖКХ». На звание лучшего претендовали 19 участников. В конкурсе было три номинации: «Лучший электромонтер», «Лучший слесарь-ремонтник», «Лучший электрогазосварщик».

Чтобы завоевать приз в размере 25 тысяч рублей, участникам предстояло пройти два конкурсных этапа: теоретическую и практическую часть.

В итоге лучшими электромонтерами признаны Степан Жерновников и Маркагол Джакипов, лучшим слесарем-ремонтником стал Янис Борозинскис, а лучшим электрогазосварщиком – Владимир Смирнов.

20 марта на лыжной базе «Еланда» победителям вручили дипломы и денежные премии. Завершилось мероприятие проведением спортивных соревнований, сообщает пресс-центр мэрии. Победу в соревнованиях одержала команда АО «Водоканал», второе место заняло АО «Горно-Алтайское ЖКХ», а третье -э команда Министерства регионального развития Республики Алтай.

4 комментариев

  1. Хорошая пропаганда рабочих профессий. Молодцы, что отмечаете труд рабочих профессий. Еще бы можно проводить конкурс экскаваторщиков, крановщиков, отделочников и т.д. У нас сейчас есть возможность в Республике Алтай получать такие профессии? Раньше был очень большой конкурс на отделение крановщиков.

    9
    5
  2. В городе самая массовая специальность- дворник. Почему не проводятся соревнования по проф. мастерству среди дворников?

    5
    0
  3. Ол каш тут как тут .на фото позирует боярку в руки и с должности .пусть дома сидит ничего не делает во сне виртуальные ленточки перерезаети

    3
    0
  4. Уважаемая Юлия Сергеевна, вы лицо города,целый зам мэра,данный момент вы ИО мер города, по адресу пр.Клммунистический 159/1 именно этот дом где вы живёте, за всю зиму ркц жеу со двора ни разу не чистили не вывозили снег, неужели вы этого не замечаете? Ваши окна завалены сугробоми,на улице весна,все тает,это все подтекст в подвал, будет сырость плесень, вы же на первом этаже тем более живёте, вы почему не принимаете меры и не наказываете управ компанию ркц жеу. За содержание дома такие бабки плотим, подъезды моются раз в месяц. Примите меры накжете ркц жеу будем вас уважать, не примите меры плюнем вам в лицо. Не выносимо уже.

    7
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...