Глав двух поселений в Турочакском районе наказали за невыполнение требований прокурора
Фото: Агрегатор новостей PW.

Глав двух поселений в Турочакском районе наказали за невыполнение требований прокурора

18 марта 2021 года, 16:53
5

Прокуратура Турочакского района Республики Алтай по результатам проверок законодательства в сфере защиты прав предпринимателей и ЖКХ в адрес глав Кебезенского и Артыбашского сельских поселений внесла представления об устранении выявленных нарушений.

Главы поселений в нарушение установленного 30-дневного срока рассмотрения представления и направления ответа на него, не рассмотрели и не направили информацию в прокуратуру района.

В этой связи в отношении чиновников возбуждены два дела об административном правонарушении по ст. 17.7. КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора), которые рассмотрены судом, главам поселений назначены наказания в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей каждому, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

5 комментариев

    • Не вовремя отписались) в течении 30 дней надо было тупую отмазку (все поправим, каемся) отправить)

      0
      3
  1. Как Шебалино выявили бы на уголовное дело-другое дело…Например перекопанные улицы в Артыбаше, Иогаче (водопровод, канализация через р.Бию, не считая дорог,лес) сомнительный «зал борьбы»….Нашли чем хвастаться штраф 2 т.р….))))

    8
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...