Начинается формирование Общественного совета при Эл Курултае
Фото: Виктор Самойлов.

Начинается формирование Общественного совета при Эл Курултае

18 марта 2021 года, 16:17
5

Государственное Собрание уведомляет общественные объединения и другие негосударственные некоммерческие организации, целями деятельности которых являются представление или защита общественных интересов и выполнение экспертной работы в сфере общественных отношений, зарегистрированные в установленном законодательством Российской Федерации порядке и осуществляющие деятельность на территории Республики Алтай не менее одного года, о начале формирования Общественного совета при Эл Курултае.

Заявления о выдвижении кандидатов в члены Общественного совета направляются в адрес парламента в течение 15 дней с момента размещения данной информации на официальном сайте Эл Курултая, то есть с сегодняшнего дня. С перечнем документов, которые следует направить, можно ознакомиться по этой ссылке.

В состав совета по итогам рассмотрения документов войдут пять человек.

5 комментариев

  1. Толку от этого общественного совета, когда депутаты Эл Курултая ничего не делают, лишь переписывая федеральные законы на региональные!

  2. Боюсь это очередной симулякр! НЕВЕРЮ!!! Надо создавать свой, истинно НАРОДНЫЙ СОВЕТ Республики Алтай из авторитетных и хорошо известных людей. Острота социально-политических и экологических проблем в РА только нарастает, но решаются они далеко не всегда своевременно и качественно! НАРОДНЫЙ СОВЕТ РА должен реально стать независимым от властей и активно бороться за интересы народа!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...