Приставы и волонтеры откликнулись на просьбу инвалидов
Фото: УФССП по РА.

Приставы и волонтеры откликнулись на просьбу инвалидов

15 марта 2021 года, 8:56
2

Сотрудники службы судебных приставов откликнулись на призыв Молодежного центра города Горно-Алтайска об оказании волонтерской помощи обществу инвалидов по зрению.

Снежная зима и резкая смена температурного режима доставляет хлопот всем, особенно это касается тех граждан, кто в силу физического состояния и здоровья не может позаботиться о себе. Судебные приставы уже неоднократно выезжали к пенсионерам, в том числе относящимся к категории «дети войны» и ветеранам Великой Отечественной войны, и помогали в расчистке снежных завалов. В этот раз с просьбой о помощи обратились представители Всероссийского общества слепых. Как пояснил председатель организации Андрей Петрушин, скопившийся снег на крыше здания, где находится офис общества, представлял опасность для посетителей.

Приставы вместе с волонтерами Молодежного центра очистили от снега и льда крышу здания, а также прилегающую территорию. Судя по объему снежных завалов, своими действиями они помогли избежать трагедии.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...