Главой Чойского района стал Игорь Русских

Главой Чойского района стал Игорь Русских

12 марта 2021 года, 12:30
16

Главой Чойского района на прошедшей сегодня, 12 марта, сессии районного совета депутатов единогласно избран Игорь Русских, который до этого занимал пост первого заместителя главы районной администрации.

Должность главы стала вакантной после того, как руководивший районом Михаил Маргачев был назначен вице-премьером Республики Алтай, руководителем аппарата правительства.

Игорь Русских родился 1 февраля 1984 года в селе Паспаул Чойского района, окончил Горно-Алтайский государственный университет. Работал учителем географии в Паспауле, затем занимался бизнесом. В 2016 году избран спикером райсовета, а в 2018-м назначен первым заместителем главы районной администрации.

16 комментариев

  1. три сибирских региона вошли в топ-10 худших субъектов РФ по качеству жизни. «На дне» вновь оказалась Тува, Забайкалье занимает предпоследнее место, в позорном списке и Алтай.
    Грамотное исследование – залог адекватного понимания реальности. Свой рейтинг аналитики строили, учитывая сразу 72 показателей, от ситуации в социальной сфере и поддержке при пандемии до качества работы власти.
    На вершине списка оказались Москва и Петербург. Да, финансирование у мегаполисов серьезнее, но и вал проблем масштабнее. И хуже всех со своими проблемами справляется Тува, причем ситуация здесь не меняется из года в год.
    В рейтинге рухнуло Забайкалье, чьи позиции еще сильнее ухудшились за год. В «антитоп-10» вошел и Алтай, социально-экономические проблемы в котором заметно обострились.
    Да, 2020 год стал одним из тяжелейших в новейшей истории страны. Но ведь в такой ситуации оказались все. Однако большинство регионов смогли выстроить систему поддержки как экономики, так и своих жителей, не допустили массового роста безработицы.
    Партия пенсионеров уже неоднократно отмечала проблемы в этих регионах. Никаких позитивных изменений – ни по уровню доходов и занятости населения, ни по безопасности, ни по экологии. Что означает лишь полную недееспособность местной власти. Не справляешься – уйди. Этот принцип уместен в любой профессии.

  2. посмотришь на мужчин, коих большинство сейчас в креслах сидят, чиновники, даже 40 лет им нет, но у всех двойные подбородки, щеки наливные, животы или животики как у беременных после 6 месяцев…ни спортом, ни физическим трудом не занимаются, пешком не ходят. только ручки умеют держать. ничего мужественного в мужчинах не осталось.
    ой, беда, беда, в огороде белена….

  3. Да был у нас один учитель физкультуры главой района, теперь уже зам министра с/ х , поэтому такое и развитие страны

  4. Поколение потребителей выходит на арену большой политики. Возрадуйтесь! И забудьте о бескорыстном служении народу и Родине…

  5. он младше меня на 7 лет, а судя по фото старше на 7 лет)) в Паспауле раньше взрослеют? или я такой молодой?)) видимо, только с такими лицами (как у Игоря) можно претендовать на высокие должности. надеюсь у него ума побольше тогда и опыта. район-то родной

  6. Нужно срочно в нашем минздраве руководителя назначать,место пустует…Эта Анна,которая ВРИО пожалуй не сумеет свой сортир деньгами укомплектовать,думаю опыта у нее маловато…

  7. Ну рожа, словно хряк какой- то. Парень местный. Должен знать проблемы жителей района. Поздравляю.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...