Подведены итоги конкурса на замещение руководящих должностей в сфере соцподдержки
Фото: Агрегатор новостей PW.

Подведены итоги конкурса на замещение руководящих должностей в сфере соцподдержки

11 марта 2021 года, 16:43
9

Конкурсная комиссия Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай подвела итоги конкурса на замещение вакантных должностей директоров подведомственных учреждений.

Победителями конкурса на замещение должностей директоров управления социальной поддержки населения Чемальского, Улаганского, Майминского, Кош-Агачского районов стали Марина Бочкарева, Амурат Санаа, Варвара Кучияк и Бийханум Берсимбаева соответственно.

В конкурсе на должность директора Республиканского реабилитационного центра победу одержал Павел Решетов, на должность директора Центра занятости населения по Республике Алтай — Юрий Яргаков, директора Центра оказания услуг в сфере социального обслуживания и занятости населения — Вера Сазонова.

В кадровый резерв Минтруда на замещение руководящих должностей включены Эмилия Адарова, Айана Матина, Татьяна Ишмина, Алексей Епитов и Табару Кокпоев.

9 комментариев

  1. А как подводят итоги таких конкурсов?Что то постоянно мелькают одни и те же фамилии из одного ведомства в другое.Пенсионеры разве допускаются к конкурсу?

  2. «В кадровый резерв Минтруда на замещение руководящих должностей включены Эмилия Адарова, Айана Матина, Татьяна Ишмина, Алексей Епитов и Табару Кокпоев»
    ТАМ ОНИ И УСПЕЮТ СОСТАРИТСЯ И ВЫЙТИ НА ПЕНСИЮ.

  3. «В кадровый резерв Минтруда на замещение руководящих должностей включены Эмилия Адарова, Айана Матина, Татьяна Ишмина, Алексей Епитов и Табару Кокпоев» — все алтайцы что-ли? Русских то нет? Захаровне давно пора место освободить молодым, вон как рвутся…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...