В преддверии Международного женского дня в Горно-Алтайске состоялся межрегиональный женский турнир по дзюдо на призы первого мастера спорта по дзюдо в Республике Алтай среди женщин Инны Муклаевой.

На татами собрались двести участниц из Республики Алтай, Новосибирской, Кемеровской областей, Алтайского края. Девочки показали высокий уровень борьбы. Турнир — отличная возможность для местных спортсменок получить опыт, отточить технику, не выезжая далеко за пределы республики.

В своих возрастных группах и весовых категориях лидировали Маргарита Бородина и Маргарита Бочкарева из Горно-Алтайска; Баяна Монотаева и Камила Тепукова из Онгудая; Алена Табулгина из Улагана и Эмилсай Кыйынова из Усть-Кана; Мария Баранова, Ева Смышляева, София Яковлева, Екатерина Бабина, Мария Стрельникова, Анастасия Манвелова, Сорвинос Ахмедова и Самира Таирова из Новосибирска; Лада Изместьева, Мария Концеба, Яна Полевод, Софья Токарева и Ангелина Бокова из Барнаула; Анастасия Федотова и Софья Дмитриева из Бийска.

Двести спортсменок приняли участие в турнире по дзюдо в Горно-Алтайске

Призовые места также завоевали следующих спортсменки из Республики Алтай: Баяна Монотаева, Анна Мадыкова, Алия Малкина, Ксения Чепонова, Асель Термишева, Сайана Такаракова, Аэлита Такина, Быйансу Бобокова, Даяна Попошева из Онгудая; Юлия Степанова, Полина Семендеева, Ксения Югушева, Саха Карякина, Мадина Ойротова, Байару Темдекова, Айгуль Бокчукова, Юлия Шадрина, Маргарита Соенова, Лилия Догадина из Горно-Алтайска; Айна Койдушева, Татьяна Тадыкина и Екатерина Сартакова из Улагана; Ализа Самашева из Кош-Агача; Арина Коромякина и Наталья Отугашева из Чемала; Шынар Солтонбаева из Маймы; Полина Чучульчина из Усть-Кана.

1 комментарий

  1. Я так понял, массовые мероприятия в помещениях с количеством участников более 50 на спортзал уже можно проводить? Участников 200 человек, смотрю имеются официальные лица, приглашенные гости и зрители.
    Ну уже скажите официально можно или можно только отдельным.

    7
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...