Как задерживали Коваленко и Туюнчекова: видео

Как задерживали Коваленко и Туюнчекова: видео

10 марта 2021 года, 17:14
69

Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай обнародовало видеокадры следственных действий, произведенных сегодня в рамках расследования уголовных дел, связанных с коррупцией в сфере медицины.

Напомним, утром были задержаны министр здравоохранения Сергей Коваленко и его помощник Рустам Туюнчеков. Их подозревают в том, что с марта прошлого года они неоднократно получали от руководства трех коммерческих фирм взятки, всего на сумму 4,6 млн рублей. В отношении трех бизнесменов-взяткодателей также возбуждены уголовные дела.

По данным телеканала Ren-TV, часть денег, полученных от взяткодателей, министр Коваленко хранил в специальном тайнике в туалете. «Схрон» он выдал добровольно.

69 комментариев

  1. Фигурируют даты с марта 2020 это то время когда Страна сидела на самоизоляции от ковида, когда медицинские маски днём с огнём не найдёшь. Когда простого парацетамола и аспирина в аптеках не было. Эти люди по клятве и по своей должности обязаны были бороться с ковидом, а они на эпидемии делали бабки. Страшнее преступления придумать сложно, с такими мразями надо поступать по примеру Китая — Смертная казнь по ним плачет.

    195
    12
          • Антон- Ты поди «человек дела» у Коваленко его деньги в его уличном сортире прятал, а сейчас бесишься что их нашли ?

            18
            6
            • Слава, Вы ранее писали, что у Вас из-за крещенских купаний либидо упало (проблемы с потенцией). Так Вот, приглашаем Вас к нам в урологическое отделение — попробуем их Вас мужчину сделать…

              10
              11
            • Анна- «Анечка» так Вы и обратитесь, и к урологу и к проктологу и за одно гинекологу. Все уже давно знают что Вы местный тролль, и строчите свои коменты под разными чужими никами. Надо придумывать что то новое, но видно у Вас на новое фантазии не хватает. Кризис жанра, так и выпнут из троллей НГА без выходного пособия, надо идти в ногу со временем )))

              8
              5
            • А еще я заметила, что у Вас присутствуют симптомы Параноидальной шизофрении. Лучше сначала сходите на прием к специалистам на Шоссейную 25, ну а потом, если диагноз не подтвердится, в урологию. Берегите себя!

              8
              22
            • Анна — Анечка Вы врач «уролог» и как «хорошо» в психиатрии разбираетесь, адрес знаете. Есть хорошая русская пословица — На вору и шапка горит, другими словами — Кто признался, тот и обоср-ся. Вы этот бред про купание и либидо придумали, написали, сейчас же Вы его и вставили в этой теме. Ни один нормальный человек на этот бред внимания не обратил, ни один, кроме Вас. Т.к. Вы и есть автор этого бреда. Видно в психологии Вам подучиться надо ))) Скажите где адрес то вашей клиники? Сделайте себе рекламу)))

              8
              6
            • Тут ты ошибаешься, я просто человек который не как Рязанская баба лишь бы языками словится, мужики ну вы то не будьте бабами хватит сидеть и страчить.

              0
              0
  2. как таких людей на такие должности ставят, получается кто назначал тоже взяточники…..
    ужас шо твориться то, за здоровье людей отвечают называется ПОЗОР

    35
    1
  3. А что вы хотели от людей с фамилиями типа Коваленко? Все прекрасно знаете, кто это такие. И еще местного заманил и подтянул. Испортил человека. Я не расист, но с такими фамилиями они такие все.
    Вот есть нормальная фамилия Калачев. Не будет ее тут, потому что весь еврейско-украинский диалект в республике прописался.

    25
    33
    • Шарик, ты балбес! С.М. Коваленко местный он родился в Горно-Алтайске и школу здесь заканчивал. А ты расист с такими замашками. Человек по делам судят, а не по фамилии — он Россиянин как и ты.
      А вообще вся эта история дурно пахнет, подождем и видно будет.

      39
      11
      • Рамзанка Дыров он тожероссиянин, и первого русского убил в 16 лет (с его слов). А щас ничо — акадэмик, генерал, Херой России. При этом я не рассист, у меня друзей нерусских чуть больше чем дохера.

        5
        1
          • Немного. У меня друг был Рахим, по паспорту Фарахим, азербайджанец. Его брат мастером производственного обучения в ГПТУ-28 работал.
            Ну вот, поехал он, как в Гренаду на эту первую Карабахскую войну и видимо погиб там.
            Единственный один был такой товарищ из другой этники.

            0
            0
    • Точно. Правду говорите. Я тоже заметила фамилии на ко и — ский опасны. Залетные гастралеры. И местного дурачка подставили.

      6
      7
    • Эстет технический, и что же Вы имеете против фамилии Коваленко и остальных, чья фамилия оканчивается на ко?

      6
      2
  4. Нет, давно пора в менять смертную казнь,как в Китае, всем этим мразям.Блин когда же они нахапаются,все мало и мало.И впрямь ,когда все силы были брошены на борьбу с короной,эти успевали набивать свои карманы и прятать по туалетам.Какой позор для нашей республики и имиджу.

    38
    5
  5. Когда начнут садить мафию, которая распрадает лес Республики Алтай, вот там на сотни миллионов, если не миллиарды леса продается за пределы Республики Алтай, я так предпологаю.

    71
    2
  6. Финансирование оборудования идет из Территориального фонда Республики Алтай. И кто пилит деньги сразу понятно.

    10
    1
  7. Глупость и дурость. Маски шоу. Миллиарды воруют, они даже ухом не шевелят, а тут…. смешно даже. Говорят реально миллиард украл-бизнес, рубль заработал — статья нашлась.

    11
    6
  8. На борьбу с ковид выделено 5-7 милрдов, ни врачи, ни чиновники не поняли на что ушли. Врачи пахали как негры и в зп недоплатили большинству за риски и домработы. строили госпитали? на бесплатные маски населению? Где проверки, господа прокуроры??? Где публичные отчёты, иже еси правительство?

    20
    1
    • Полностью согласна с вами! Прокуратуре необходимо проверить и выплаты мед.персоналу,в частности в гор.поликлинике,примерно, с октября 20 года… Получается, выплатили приближенным Бородулиной. Проверьте её!

      0
      0
  9. наш минздрав,поликлиника,стационар погрязли в коррупции и взяточности надо Холманского и Бородулину вмести с ними забрать они берут деньги не стесняясь.

    18
    5
  10. При всём этом по тендерам закупается то что дешевле.Но закупки оказываются не тем что нужно.Где деньги Зин.

    8
    2
  11. Он взятки не брал, он человек честный, он в кредитах, стройл дом, машина в автокредите, он белый прозрачный чин, доктор, хирург. Его подставили, причём жёстко, и подставили его алтайский народ, если бы он знал что это кресло, пост кому то надо, он бы с удовольствием уступил. Не справедливо и идиотизм какой то. Взяли такому белому пушистому прозрачному человеку,доктору хирургу разбили судьбу. Бог судья с тобой Рустам и Иван. Поставили же вашего спикером, чего вам не хватало ещё.

    18
    17
  12. БУМЕРАНГ, я — алтайка из «алтайского народа». Лично сделала закладку в сортире г-на Коваленко на миллионы рублей. Почему там? — Да чтобы пропахли и радовали министра, когда он сидел на горшке. Другие алтайцы тоже не сидят зря, ищут-рыщут, кому бы и куда заложить пачки с купюрами. Скоро услышите результаты наших трудов! О предыдущих Вы слышали: Пальталлер, Нечаев, Облогин… Станок устал печатать деньги для подставы.

    12
    14
    • Затеев под следствием,тесть Остапенко,бывший прокурор Майминского района поди бегает ходотайствует

      3
      0
  13. Врачи все ушли в коммерцию. Без денег уже не пройти серьёзного обследования и лечения. Врачи из поликлиники отправляют к платникам, говорят, иначе будете ждать полгода и больше. Более менее нормальное оборудование у платников, тех же врачей, которые сидят в поликлинике до обеда, а после обеда принимают своих пациентов, у которых есть деньги. Можно целую «Войну и Мир» написать приводя факты из беспредельного поведения врачей, но все и так всё знают и видят. Я их ненавижу.

    19
    9
    • Куда вы денетесь, когда….поплохеет?К тем же врачам. Врача надо уважать, а не ненавидеть, от него не зависит что сломался единственный аппарат МРТ, от него не зависит что оборудования не хватает, от него не зависит что нет элементарного принтера, чтоб распечатать протокол приема и т.д, и от него тем более не зависит что его руководство никак не может набить себе брюхо!

      1
      0
  14. Итак, 4 зама главы майминского района почти сели. Фурсов, дорожник какой-то, Пьянков, Коваленко вот теперь.
    Хорошие кадры из Маймы.
    Как там Понпа Е.А. поживает?
    Как там дело с переданной госнедвижимостью?

    9
    0
  15. С Нечаева и Сафроновой ещё бы спросили почему оплачены работы за неубранный мусор и начищенные дороги.

    17
    0
  16. Хотел же Ленин когда то сделать коммунизм, чтобы сейчас ходили и продукты в сетевых, или там всякие Сименсы и Индезиты бесплатно брали. Не дали ему такое сделать.

    0
    0
  17. Меня немного удивляют комментарии,что все белые и пушистые ,даже просмотрев кадры с деньгами и задержанием.Вы то откуда знаете,что эти люди думают и делают?Откуда такая уверенность в их безнаказанности?Делаю вывод:Вы из родные и очень близкие..

    4
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...