Вакансия в мэрии: требуется начальник управления имущества, градостроительства и земельных отношений

Вакансия в мэрии: требуется начальник управления имущества, градостроительства и земельных отношений

10 марта 2021 года, 15:50
12

Администрации Горно-Алтайска объявила конкурс на замещение вакантной должности начальника Муниципального учреждения «Управление имущества, градостроительства и земельных отношений города Горно-Алтайска».

Квалификационные требования:

  • обязательное наличие высшего образования не ниже уровня специалитета, магистратуры по направлению подготовки «Архитектура», «Градостроительство», «Землеустройство и кадастры», «Юриспруденция», «Экономика», «Менеджмент», «Государственное и муниципальное управление»;
  • стаж не менее двух лет муниципальной службы или работы по специальности, направлению подготовки.

Собеседование с кандидатом состоится после предоставления документов. Прием документов ведется до 25 марта по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, д. 18, кабинет № 410.

С 2019 года управлением руководила Валентина Челтугашева, которая на днях ушла в отставку.

12 комментариев

  1. Это фсе разводилово для лохов, т.к. кандидат уже есть. Все уже в курсе как эти конкурсы проходят, знаем и проходили раз 100. Ау !!!! прокуратура вы нас слышите????, вы там хоть иногда приходите тоже участвуйте на комиссиях ну или проверяйте эти конкурсы !!!!!

  2. Уже писали, что все бегут оттуда, уже уходят подруги. А как начинали начальницы бравенько, ликвидировать, соединять, разьединять отделы в администрации. Итог один, люди бегут, качество упало

  3. А что..Его предшественник уже сидит или еще как?.. Нынче много их садят. Пачками в последнее время пошли.)

  4. В свете последних событий с министром здравоохранения есть предложение:Открыть городскую доску позора,а что доска почета есть, а на доску позора разместить портреты взяточников, коррупционеров и Расхитителей бюджетных средств.Но что то подсказывает мне, что чиновники не согласятся, т.к.сами могут завтра оказаться на этой доске позора.

  5. Мимо крокодил все правильно написал… во всех структурах так. Положено дать объявление его и дают, хотя уже знают, кто на этом месте будет работать, и регламент под конкретного человека напишут…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...