Общественное признание: женщины-медработники получили награды

Общественное признание: женщины-медработники получили награды

7 марта 2021 года, 14:58
18

В Доме дружбы народов Республики Алтай состоялось собрание организации «Женщины Алтая — Алтайдын Эпшилери». В рамках собрания состоялось подписание договора о сотрудничестве между этой организацией и Министерством здравоохранения Республики Алтай, а также награждение общественниц различными наградами. Поздравить и наградить женщин пришли первый вице-премьер Эжер Ялбаков, депутат Государственной думы Родион Букачаков, министр здравоохранения Сергей Коваленко.

Почетной грамотой Союза женщин России были награждены медсестра Республиканской больницы Елена Бородулина, главная медицинская сестра Республиканской больницы Марина Брагина, медсестра инфекционного госпиталя Республиканской больницы Марина Майдурова, старшая медицинская сестра пульмонологического отделения Республиканской больницы Марина Максимова, старшая медицинская сестра нейрохирургического отделения Республиканской больницы Светлана Худякова, медицинская сестра пульмонологического отделения Республиканской больницы Джана Чертыкова, старшая медицинская сестра Республиканской больницы Любовь Шелехова и заведующая детским отделением неврологии Светлана Шилова.

Почетной грамотой организации «Женщины Алтая — Алтайдын Эпшилери» награждена санитарка кардиологического отделения Республиканской больницы Ирина Кынова.

Медали «Дочери отчизны» получили врач пульмонолог Наталия Куртомашева, главный врач Центра по профилактике и борьбе со СПИД Валентина Мунатова и врач анестезиолог-реаниматолог Республиканской больницы Лина Кокпоева.

Организация «Женщины Алтая» была создана в 2009 году. Она является одной из самых многочисленных общественных организаций в республике и ведет работу по следующим направлениям: демография, здравоохранение, образование, культура, экология. Руководит организацией Светлана Полетаева.

18 комментариев

  1. Это те самые «Женщины Алтая», что орали на каждом углу сперва за Бердникова, потом за Путина, Потом за Хорохордина?

    59
    7
  2. Родион Борисович тут как тут!
    Не ну а что? Зарплата около 400 000 р. Перелеты бесплатные! Пришел, вручил, сфотался, интервью дал ГТРК и пошел в других награждениях участвовать! Один час этого «государственного деятеля» обходится налогоплательщикам , то есть народу около 5000 р. Важно понимать, что пока он пиарится, он законы не разрабатывает, интересы избирателей не представляет. Это его личные желания , направленные на поднятие нулевого рейтинга перед выборами в ГД. За эти похождения мы ему еще и заплатим. Противно все это видеть.

    71
    3
  3. Родион Букачаков не виноват, такая ситуация создалась по всей стране. Деятельность чиновников всех уровней бесконтрольна, с них никто не спрашивает за конечный итог их работы. Кто- нибудь из наших сенаторов или депутатов Госдумы может похвастаться тем, что он является автором законопроекта, который повлиял на жизнь жителей нашей республики. Думаю, нет. Обидно, что отчёт о деятельности федеральных законодателей сводится следующему: побывал там, увидел того, сфоткался с тем. А так хочется услышать такой отчёт: побывал в таком районе, в таком селе, все проблемы моих избирателей в течение такого то времени сняты, за год законами стали столько законопроектов, разработанных мною. И главное ничего не измениться, пока на федеральном уровне не начнут оценивать эффективность деятельности наших депутатов и сенаторов не количеством постов в социальных сетях, а количеством конкретных дел и проектов. Если честно, на их фоне у О. Хорохордина конкретных дел больше, несмотря на шквал критики его адрес…

    15
    16
    • Ни одного положительного отзыва, завистливые, чёрные душонки у этих писак. И причём одни и те же. Радуйтесь, что есть у нас в Республике такие прекрасные медработники, которые нас лечат от опасных болезней и спасают от смерти. А общественной организации «Женщины Алтая» тоже Честь и хвала!!! Сколько бы ни брызгали своей слюной от злобы и зависти эти писаки, а «… караван идёт». С наступающим женским днем, дорогие, милые женщины Алтая!!! Желаем вам всех жизненных благ!!!

      13
      17
    • Да хоть бы голосовали в интересах людей и то толк бы был, уж не до законопроектов. прости господи…

      12
      0
  4. Светлана Юрьевна — замечательный Врач, профессионал своего дела и просто хороший человек! Поздравляем от души!

    16
    0
  5. Борэц, а что ты имеешь против Бердникова, Путина и Хорохордина? Сам то ты чего стоишь, что ты для страны и республики Алтай сделал кроме твоих пасквилей?

    9
    12
  6. Добрый день. Судя по содержанию статьи и удостоеных наград и внимания женщины есть только в центре Республики. Женщин в сельских селения нет…

    24
    3
  7. Поздравляем Женщин Алтая с прекрасным весенним праздником!!! Желаем всем нашим мамам, бабушкам, сёстрам, жёнам здоровья, долголетия, любви и благополучия в их нелёгкой женской миссии!!!

    9
    0
  8. Поздравляю от души всех женщин Горного Алтая!Очень приятно ,что в списке награжденных младший персонал,женщины ,чей труд в большей степени заслуживает высокой награды,низкий Вам поклон,счастья и здоровья вам и вашим близким!!!

    8
    0
  9. Екатерина, Галина, поддерживаю ваши комментарии, и с праздником вас, женщины! Я тоже была на этом мероприятии, было очень доброжелательная обстановка,настоящий праздник для медицинских сотрудников, простых женщин и общественниц. Всем обьявили, что такие же мероприятия пройдут во всех районах, так как по предписанию собирать зараз много людей нельзя. Я не могу понять, воспринять людей , которые даже не понимают, что за гадости , глупости придумывают , высасывают из своих поганных пальцев. хочу от имени многих женщин сказать общественной организации «Женщины Алтая», её лидеру Светлане Ефимовне спасибо, за бескорыстную многолетнюю работу, за бесценную помощь женщинам и детям. которые оказываются в трудной жизненной ситуации. не обращайте внимания на озлобленных, завистливых людей. Бог им судья.

    2
    1
  10. Госпожа Мунатова лоббирует о продлении контракта главврача Онгудайской райбольницы Шабыковой за то что она обещалась поддержать главы района Мунатова Андрея

    4
    5

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...