Полицейские вытащили грузовик из снежного плена

Полицейские вытащили грузовик из снежного плена

6 марта 2021 года, 12:35
13

Житель республиканской столицы, проживающий в частном доме по улице Совхозной, выехал из дома на грузовом автомобиле. Спускаясь с горы по заснеженной дороге, поворачивая на соседнюю улицу, он въехал в сугроб и плотно в нем застрял. Самостоятельно выбраться из снежной ловушки никак не получалось.

Мимо проезжали сотрудники полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних Вадим Казакулов и Анар Солтанов. Они помогли горожанину вытащить грузовик, застрявший в сугробе, взяв его на буксир.

Мужчина искренне поблагодарил полицейских за помощь и неравнодушие к чужой беде, после чего продолжил свой путь, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

13 комментариев

      • «Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» (Мф. 6: 1–4)

        11
        2
        • ПРО ФРАЗУ «как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди» —
          осудив показную праведность и показную благотворительность, Христос осуждает внешнее, показное проявление религиозности (молитвы напоказ). Конечно, тогда не было телевидения и показные молитвы ограничивались только тем местом, где они и произносились, – «в синагогах и на углах улиц». Почему на углах улиц? Потому что если человек молится на углах улиц, то его могут видеть пешеходы с разных улиц. Почему показной считается и молитва в синагоге, ведь синагога тогда являлась домом молитвы? Дело в том, что определенная категория людей ходила в синагогу не для того, чтобы изучать Закон Божий и молиться, но, прежде всего, для того, чтобы делать все это напоказ.

          1
          3
    • Неужели пресс служба полиции такие статий пишет, да при таком уровне снега, которая выпала в прошлом году и нынче и учитывая как чистят снег на дорогах , некоторые водители в день по два три раза вытаскивают застрявщие автомобили, че то про них я статьи в новостях не читал.

      27
      1
  1. Легковушкой грузовики вытягивать это нецелевое использование служебного транспорта. Завтра пистолетом будем гвозди забивать

    11
    3
  2. А давайте писать про каждого, кто вытащил кого-то? Про район Новой заимки, например, такая Война и мир получится, что мама мия.

    19
    0
  3. Однако,господа полицейские вы после снега почаще проезжайте по ул Чкалова от конечной остановки в гору или по ул Байат и мы так же будем вам безмерно благодарны.

    1
    0
  4. Согласно КоАП РФ господа полицейские должны были зафиксировать снежный накат зарегистрировать рапорт, который в последствии должен был передан в дорнадзор и сотрудники ОВД выписать предписание юр лицу об устранения выше указанного снежного вала и безотлагательно составить на должностное лицо 12.34ч1 КоАП РФ. Тогда можно было сказать что сотрудники полиции молодцы, а так мое мнения каждый из нас это делает помогает вытаскивать автомобили)Если сотрудники полиции изначально делали свою работу и контролировали, выписывали протокола- кто чистят наши улицы то этого бардака не было и дешевого поднятия авторитета полиции. У нас как фас скажут тогда и начинают работать

    5
    0
  5. А давайте писать про бездействие полиции? Что бы так сказать наглядно было видно что делает и что не делает наша доблестная полиция?

    3
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...