В Горно-Алтайске начался открытый городской конкурс «Масленица – затейница»

В Горно-Алтайске начался открытый городской конкурс «Масленица – затейница»

4 марта 2021 года, 12:16
0

Масленица — один из самых любимых народных праздников. В этом году Масленичная неделя пройдет с 8 по 14 марта. Дом культуры Горно-Алтайска проводит в дистанционном формате городской открытый конкурс творческих работ «Масленица — затейница».

Конкурсные номинации:

  • «Масленица — Разгуляй» (Конкурс песен, закличек, частушек, посвященных Масленице);
  • «Масленица — Лакомка» (Конкурс видеорецептов. Участникам необходимо рассказать, какие блины принято печь в их семье на Масленицу и обязательно поделиться своим рецептом, способом приготовления, праздничной подачей готового блюда. К съемкам видеорецепта можно привлекать членов семьи. Продолжительность не более 3 минут);
  • «Сударыня Масленица» (Конкурс на лучшую масленичную куклу-чучело. Участниками могут стать все желающие без ограничений по возрасту).

Для участия необходимо заполнить анкету-заявку и отправить вместе с видеозаписью своего выступления с пометкой «Конкурс Масленица». Заявки на участие и видеозаписи принимаются до 9 марта по электронной почте dkgorny@mail.ru.

Конкурс пройдет в формате онлайн-трансляции видео и фотоматериалов в группе Городского Дома культуры «Вконтакте».

Положение о конкурсе можно скачать по этой ссылке.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...