Михаил Мишустин встретился с представителями сельхозпредприятий Горного Алтая

Михаил Мишустин встретился с представителями сельхозпредприятий Горного Алтая

3 марта 2021 года, 14:41
12

Премьер-министр России Михаил Мишустин начал визит в Республику Алтай с посещения предприятий, связанных с аграрным сектором. После поездки в строящийся агропромышленный парк он вместе с главой республики Олегом Хорохординым и министром сельского хозяйства страны Дмитрием Патрушевым посетил производственный комплекс компании «Нарине», которая выпускает продукцию из дикорастущих алтайских растений и сырья животного происхождения.

Среди товаров — безалкогольные травяные бальзамы, травяные чаи, водно-спиртовые экстракты, лечебные масла, биологически активные добавки. В том числе знаменитый «Горно-Алтайский бальзам».

Михаил Мишустин ознакомился с местной продукцией, пообщался с сотрудниками предприятия, а также с другими представителями сельскохозяйственной отрасли, ответил на их вопросы.

Также в программе премьера сегодня – визит в Республиканский классический лицей и встреча с представителями турбизнеса. По итогам визита он обсудит ситуацию в регионе с Олегом Хорохординым.

12 комментариев

  1. Знаменитым был «Горно-Алтайский бальзам» крепостью 45 градусов, а безалкогольный никто и не берёт…

    28
    0
  2. Главное, чтобы был толк от этого для людей, еле как выживающих без работы и нормальных зарплат.

    18
    0
  3. А самый крайний справа стоит самый честный и порядочный бизнесмен республики И.Битешев, получивший недавно срок за мошенничество?

    12
    1
  4. Приехал, побыл по болтал за гос счёт(за наши деньги) не чего не изменится а жить хуже станем(((

    34
    2
  5. Человек отдыхать приехал,ему и показали глянцевую сторону,некогда саму жизнь в глубинке смотреть

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...