На конкурсе «Королева Алтая» началось голосование за приз зрительских симпатий

В Республике Алтай названы участницы первого регионального конкурса красоты и таланта среди девушек с инвалидностью «Королева Алтая 2021». Задачи конкурса — создание в обществе позитивного образа людей с инвалидностью, привлечение внимания общественности к расширению доступной среды, социальной интеграции девушек с ограниченными возможностями здоровья.

Участницами стали 11 девушек и женщин со всей Республики Алтай. Финал конкурса состоится 6 марта в Национальном Драматическом театре им. П. Кучияк.

Уже сейчас в группе алтайской республиканской организации Всероссийского общества инвалидов началось голосование на приз зрительских симпатий.

Представляем вам участниц конкурса.

Номер 1. Анастасия Райсбих, Шебалинский район. Воспитывает двух сыновей. Педагог дошкольного образования, увлекается хореографией.

Анастасия Райсбих

Номер 2. Светлана Пислегина, Майминский район. 21 год. Мастер маникюра. Живет творчеством. Рисует, вяжет, плетет бисером, пишет стихи. Принимает участие во многих творческих конкурсах и мероприятиях.

Светлана Пислегина

Номер 3. Сафиат Тлеубердинова, Кош-Агачский район. 22 года. Счастливая жена и мама, любит шить и вязать.

Сафиат Тлеубердинова

Номер 4. Анна Герман, Чойский район. Заканчивает колледж по двум специальностям: пекарь и администратор гостиничного сервиса. С 7 до 15 лет занималась хореографией и актерским мастерством. Любит путешествовать и пить кофе. Большие планы на будущее.

Анна Герман

Номер 5. Алла Антонова, Турочакский район. Воспитывают с мужем четырех детей. Социальный работник. Ведет активный образ жизни, многократная победительница республиканских соревнований.

Алла Антонова

Номер 6. Аяулым Битуганова, Улаганский район. Замужем, мама красавицы-дочки, троих сыновей-богатырей, работает в детском саду. Любит шить для дочерей казахскую национальную одежду. Девиз по жизни: «Вперед и только вперед!»

Аяулым Битуганова

Номер 7. Алена Бабушкина, Горно-Алтайск. Профессиональная актриса. Интересно все неизведанное, влюблена в танцы и увлекается психологией.

Алена Бабушкина

Номер 8. Наталья Казанцева, Усть-Коксинский район. Многодетная мама. Любит готовить не только для своей семьи, но и для маленьких воспитанников детского сада.

Наталья Казанцева

Номер 9. Анастасия Иванова, Онгудайский район. Увлекается спортом, ведет активный образ жизни. Участвует в общественных мероприятиях родного села.

Анастасия Иванова

Номер 10. Наталья Немысова, Чемальский район. Библиотекарь. Любящая жена и мама, увлекается валянием из шерсти.

Наталья Немысова

Номер 11. Елена Долчина, Усть-Канский район. 39 лет, мама троих детей. Артистка музыкальной группы «Кан-Ойрот».

Елена Долчина

6 комментариев

  1. Замечательные участницы – очаровательные, позитивные, женственные. Удачи вам в конкурсе и по жизни – пусть у вас все будет благополучно – в семье, в профессии, в творчестве.
    Вот чего я не люблю, так это «конкурсов на приз зрительских симпатий», которые к сожалению, стали популярны, и результаты которых чаще всего зависят от того, как организована поддержка участницы (в данном случае на районном уровне).
    Зашла в группу Вконтакте. Проголосовала за всех участниц (система разрешила) и увидела, что у кого-то по 400 голосов, у кого-то по 20, а они все до одной достойны высших баллов ))))

    7
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...