Автомобили, погрузчик, автобус, магазин и другая недвижимость: арестованное имущество выставлено на торги
Иллюстрация: Yosef Yakovlev.

Автомобили, погрузчик, автобус, магазин и другая недвижимость: арестованное имущество выставлено на торги

2 марта 2021 года, 9:11
4

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай проведет 9 марта открытые торги по продаже заложенного и арестованного имущества. На аукцион по продаже движимого имущества выставлено 14 лотов, среди которых автомобиль специальной марки «НЕФАЗ-42111-10-11» (вахтовый автобус), Subaru Forester 2011 года выпуска, Hyundai Solaris 2013 года (после ДТП), Toyota Corona Premio 2000 года выпуска, а также сельскохозяйственная техника.

Приобрести на электронной площадке по продаже арестованного движимого имущества можно также автомобиль Toyota Allion 2003 года выпуска, начальная цена – 297 500 рублей, лот выставляется повторно. Также планируется реализовать погрузчик ПКУ-0,8-3 КУН грузоподъемностью 800 кг, производительность – 41 т в час, высота погрузки – 2,8-3,5 метров. Начальная цена – 48 016 рублей 50 копеек. Техника также выставляется повторно.

На аукцион по продаже недвижимого имущества выставлен 31 лот. Земельные участки сельскохозяйственного назначения в Усть-Канском, Майминском, Усть-Коксинском, Чемальском районах, а также земли населенных пунктов для ведения личного подсобного хозяйства в Майминском и Турочакском районах, сооружения сети электроснабжения и иные помещения преимущественно в Майминском районе. В Улаганском районе реализуется магазин площадью 29,7 кв. м, в Горно-Алтайске — земельный участок в садовом товариществе «Электросигнал».

Задаток по всем лотам составляет 15% от начальной цены, шаг аукциона — 1% от начальной стоимости и остается неизменным на протяжении всего времени проведения аукциона.

Аукцион в электронной форме состоится 9 марта в 15:00 по местному времени на торговой площадке RTS-Tender в разделе «Имущественные торги». Дата окончания приема заявок на участие в аукционе – 4 марта, 15:00 местного горно-алтайского времени.

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...