В Шебалино прошел турнир по русскому бильярду

В Шебалино прошел турнир по русскому бильярду

1 марта 2021 года, 14:57
2

В Шебалино состоялся первый турнир по русскому бильярду памяти ветерана Великой Отечественной войны Николая Тырышкина, который прошел с боями от Курска до Берлина и был отмечен многими боевыми наградами. Подробней о его судьбе можно прочесть по этой ссылке.

Участие в турнире участвовали 24 игрока из шести сельских поселений. Победителем турнира стал Вячеслав Чалыев из Беш-Озека, а второе место занял его земляк Айдар Чилбаков. Третье место – у прокурора Шебалинского района Александра Деревягина, который признан стал лучшим игроком турнира, забив в партии за один подход к столу подряд серию из восьми шаров, сообщается в инстаграме прокуратуры Республики Алтай.

2 комментариев

  1. Поздравляем Беш-Озекцев! Целых 2 призовых места за ними — интересно, как такое возможно, где они тренируются в своем селе?
    Ну и прокурор тоже орел — 8 шарок подряд, это явно хороший уровень.

  2. В Беше есть Дом добрых дел, под инициативой Лидии Яковлевны Унутовой. Там есть бильярд. Поздравляем с победой односелчан, молодцы!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...